Tokyo, Japon

Kyoto, Japon

Nara, Japan

Nara was once japan capital. That's why there is good temple.
Hiroshima

I went to the atomic bomb memorial and museum.
Take a look at the pictures.
japan food

J'ai manger une sorte de crêpe aux nouilles et fruits de mer, crevette et poulpe. Un vrai délice.
ile de Miyajima

Une île proche de hiroshima et un site du patrimoine mondial UNESCO. De plus, on peut y faire une belle randonnée en forêt.
le musée de la bombe atomique de hiroshi

Il nous explique les horreurs et les conséquences de la bombe A.
Je vous jure c'est pas de la tarte... ça a fesser fort. Bref, toute la ville a été détruite.
Ça me fait réfléchir à pourquoiRead more
Le Japon en bref.

C'est quoi le japon?
De ce que j'ai vu:
Un peuple ultra polie discret et structuré. Je croix qu'il est impossible de se faire voler son portefeuille. Les gens on une très grande honneur.
Ils neRead more
the bullet train. le Shinkasen.

Le Shinkasen est un train a haute vitesse.
Hiroshima (19h04) à fukoaka (20h17) (284km a 233km/h en moyenne) en 1h 13 minutes pour 8420 Yen soit 107 cad. Rapide mais fucking cher. Ainsi je vousRead more
Le ferry entre le Japon et la Corée du S

Je quitte le Japon pour aller en Corée Du Sud. Le Japon coûtait trop cher; entre 75 et 80 cad par jour.
De 14h30 a 17h50 donc une traversé de 3h20 sur une distance de km donne une vitesse moyenneRead more
Busan, Corée du sud

Busan est la 2e ville de Corée. Il n'y a pas de site unesco mais un cimetière officiel des nation unies à propos de la guerre de Corée.
Un gros marcher de poisson et fruit de mer. Ici j'ai mangéRead more
Gyeongju, Corée du sud

Une petite ville qui est en sorte la vielle capitale de la Corée ou du moins d'une de ces vieilles provinces, Silla. Ça date de 260.
La tour de pierre est un observatoire astrologique. Le plusRead more
Seokguram grotto, Corée du sud.

Un temple boudiste en montagne.
Pas de photo car interdit de photographier boutha (je pense que c'est ça la raison).
Après je suis aller au sommet de la montage, 1.4 km de marche assezRead more
Bulguksa temple, Corée du sud.

Yangdong village, Corée du sud

C'est une très vieux village qui date de 1500. Unesco depuis 2010.
Daegu, Corée du Sud

Haeinsa temple, Corée du Sud

C'est un temple boudiste qui détient la plus vielle et intact collection de document de la religion boudiste. Je crois que c'est l'équivalent des premier écrit de leur bible. Cela fait de cetteRead more
Andong

fleurs de Corée

Des fleurs de Corée que je n'ai jamais vu auparavant.
Village de Hahoe, Corée du Sud

Un village coréen traditionnel.
Site unesco.
Bouffe de Corée

1. BBQ porc
2. Trippe de porc en bouillon avec kimchi
3. Pieuvre grillée avec fromage et sauce piquante sur bâton.
4. Beef topokki. On dirait la poutine de Corée.
5. Soupe froide de nouille ahRead more
Jeonju, Corée du Sud

voitures coréennes inconnues.

1, 2 et 3. Sansung renaut
4. Moto ou 3 roues?
Seoul, Corée du Sud

Musée national de la Corée, Séoul.