Busan, Corée du sud

Busan est la 2e ville de Corée. Il n'y a pas de site unesco mais un cimetière officiel des nation unies à propos de la guerre de Corée.
Un gros marcher de poisson et fruit de mer. Ici j'ai mangé Czytaj więcej
Un gros marcher de poisson et fruit de mer. Ici j'ai mangé Czytaj więcej
Une petite ville qui est en sorte la vielle capitale de la Corée ou du moins d'une de ces vieilles provinces, Silla. Ça date de 260.
La tour de pierre est un observatoire astrologique. Le plus Czytaj więcej
Un temple boudiste en montagne.
Pas de photo car interdit de photographier boutha (je pense que c'est ça la raison).
Après je suis aller au sommet de la montage, 1.4 km de marche assez Czytaj więcej
UNESCO
C'est une très vieux village qui date de 1500. Unesco depuis 2010.
C'est un temple boudiste qui détient la plus vielle et intact collection de document de la religion boudiste. Je crois que c'est l'équivalent des premier écrit de leur bible. Cela fait de cette Czytaj więcej
Des fleurs de Corée que je n'ai jamais vu auparavant.
Un village coréen traditionnel.
Site unesco.
Eric Desautels
Peux-tu nous donner un peu de détails à propos de ce qu'il y a dans ton assiette?
Jean-François Charron
Le truc orange sont des sea pinapple. Le rose des verres de mer et le noir je sais plus. Peut - être une sorte de Bernard l'hermine dans un coquillage.