Panera Bread
December 27, 2016 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C
Panera Bread kann man am besten als eine hervorragende Bäckerei-Kette beschreiben, die man in Amerika so nicht erwarten würde. Ihre Spezialität ist Suppe im Brot. Es gibt aber auch Bagels, Paninis,Read more
Nach Mexiko gelaufen
December 28, 2016 in Mexico ⋅ ⛅ 22 °C
Fliegen kann ja jeder ;)
Der CBX macht's möglich: Eine Brücke verbindet San Diego mit dem Flughafen in Tijuana.
Mexiko-Stadt
December 28, 2016 in Mexico ⋅ 🌙 17 °C
Nach einem 3,5 stündigen Flug (2.300km Entfernung) sind wir in Mexiko-Stadt angekommen und haben unsere Uhr 2 Stunden vorgestellt. Ganz langsam nähern wir uns wieder der deutschen Zeit. Ich warRead more
Die erste Etappe
December 29, 2016 in Mexico ⋅ ⛅ 21 °C
Seitdem mir meine Tante von den Gärten von Edward James in Xilitla erzählt hat, möchte ich unbedingt dahin. Unser erstes Tagesziel auf dem Hinweg war die Kolonial-Stadt Queretaro. Unterwegs habenRead more
Der Garten von Edward James
December 31, 2016 in Mexico ⋅ ☀️ 18 °C
Rafting
January 1, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 14 °C
Vielen Dank für alle eure Neujahrswünsche, die uns auf verschiedenen Wegen erreicht haben. Wir wünschen euch ebenfalls ein frohes, neues Jahr!
Wir haben uns vorgenommen, dieses Jahr mehr Sport zuRead more
Guanajuato
January 2, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 18 °C
Die Kolonialstadt Guanajuato zählte durch ihre Silberminen einst zu den reichsten Städten Mexikos. Sie liegt in etwa 2.000 Metern Höhe in einem Gebirgstal. Diego Rivera, einer der bedeutendstenRead more
Mumien - Nichts für schwache Nerven!
January 3, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 11 °C
In Guanajuatos Mumienmuseum werden über 100 Mumien ausgestellt. Die Mumifizierung der Leichen erfolgte unbeabsichtigt durch das trockene mineralische Klima, das eine Verwesung verhinderte. Bei derRead more
Die Tunnel von Guanajuato
January 3, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 11 °C
Der Großteil des Stadtverkehrs verläuft durch unterirdische Tunnel. Da die Stadt in der jährlichen Regenzeit immer wieder vom Guanajuato Fluss überflutet wurde, der mitten durch das Herz der StadtRead more
Auto fahren in Mexiko
January 3, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 19 °C
Bevor wir einen Mietwagen in Mexiko gemietet haben, erfolgten eine umfassende Recherche im Internet, diverse Gespräche mit früheren Mexiko-Besuchern und intensives Lesen der Sicherheitshinweise imRead more
Mexiko-Stadt
Mercado Indigena
January 7, 2017 in Mexico ⋅ ☁️ 12 °C
Agua Azul in braun
January 8, 2017 in Mexico ⋅ 🌬 29 °C
Die schönsten Wasserfälle Mexikos stürzen normalerweise in wunderschöne, türkisblaue Wasserbecken. Allerdings hat es seit gestern durchgeregnet und da können auch Wasserfälle mal überlaufen...
Misol-Ha
January 8, 2017 in Mexico ⋅ ☁️ 19 °C
Der höchste Wasserfall Mexikos ist ca. 40 Meter hoch. Durch den starken Regen stürzten deutlich größere Wassermengen hinab als normalerweise.
Maya-Stadt Palenque
January 8, 2017 in Mexico ⋅ ☁️ 18 °C
Macho Bananen
January 10, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 25 °C
Die Matsch-Bananen sind sogar teurer als normale. Seltsam...
Uxmal
January 10, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 0 °C
Die Bewohner Uxmals
January 10, 2017 in Mexico ⋅ ☀️ 12 °C
Chichen Itza
January 11, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 22 °C
Cenote Ik Kil
January 11, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 22 °C
Cenoten waren die heiligen Brunnen der Maya. Aus einigen der mit Süßwasser (Grundwasser) gefüllten Kalksteinlöcher bezogen sie ihr Trinkwasser, in andere warfen sie ihre kostbarsten Schätze alsRead more

elke heber
Lecker und so ganz ohne Kalorien. ....