Vorfreude
May 31 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Noch zwölf Tage, dann geht es los mit meinen beiden Söhnen und Schwiegertochter in Spe. Vier Biker, vier Bikes, 4500 km durch sieben Länder.
Tag eins geschafft
June 12 in Germany ⋅ 🌧 15 °C
Heute ging’s los, exakt um 13:15 Uhr. 18:15 Uhr in unserem Hotel in Brotterode angekommen. 280 km, viel Regen, aber noch macht es Spaß. 🤘🥳😎
So haben wir uns unsere Schnitzel total verdient.
Die Elbe erreicht
June 13 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Heute hatten wir etwas mehr Glück mit dem Wetter, von den etwa 380 km hat es nur etwa 20 km geregnet. Dafür hatten wir unglaublich starken Wind die letzten 200 km bis Lauenburg an der Elbe.Read more
Ankunft in Dänemark
June 14 in Denmark ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einem super leckerem Frühstück ging es heute weiter Richtung Norden nach Dänemark.
Erst ging es nach Plön, wo Dominik uns noch mal gezeigt hat, wo er während seiner BundeswehrzeitRead more
LEGOLAND
June 15 in Denmark ⋅ ☁️ 15 °C
Heute im Original LEGOLAND in Billund und Dänemark gewesen.
Wetter hatte super gepasst, und es war sehr wenig los, so dass wir so gut wie nirgends anstehenden und warten mussten, um die AttraktionenRead more
Unser erster und hoffentlich letzter Plattfuß
June 15 in Denmark ⋅ ⛅ 16 °C
Verena ist gestern über ein kleines Kieselsteinsteinchen gefahren, der hat dazu geführt, dass er sich in den Reifen rein gebohrt hat und der Reifen platt war. Yamaha halt 🤷🏻♂️
HabenRead more
In Schweden angekommen
June 16 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
Heute etwas 6 Stunden durch ein langweiliges Dänemark auf kleinen Nebenstraßen und über zahlreiche Brücken in Richtung Schweden gefahren. Am Ende noch mit der Fähre von Dänemark nach SchwedenRead more
Irgendwo in Schweden
June 17 in Sweden ⋅ ☁️ 14 °C
Die Strecke heute war absolut sehenswert, wahnsinnig toll zu fahren und sehr einsam. Durch die Wälder Südschwedens.
Fast nur Nebenstraßen und so gut wie kein Verkehr. Mittags in einem kleinenRead more
Hotel am See
June 17 in Sweden ⋅ ☁️ 20 °C
Angekommen im Hotel erst mal ein bisschen rumgelaufen und die tolle Gegend angesehen. Ne super Eisdiele gefunden.
Abends dann Grillbuffet im Hotel und jetzt Pappsatt ins Bett fallen morgen früh umRead more
Ankunft in Stockholm
June 18 in Sweden ⋅ ⛅ 20 °C
Heute wieder circa 400 km durch eine traumhaft schöne Gegend gefahren. Wieder fast nur Nebenstraßen und wieder fast nur Wald. Einige Brücken, und noch mal ne Fähre Richtung Stockholm genutzt.Read more
Sightseeing in Stockholm
June 19 in Sweden ⋅ ☁️ 22 °C
Heute den freien Tag in Stockholm genutzt, um sich die Stadt anzuschauen. Mittag hatten wir uns eingebucht auf eine Duck Boot Tour, also ein Amphibienfahrzeug auf der Straße und im Wasser. War schonRead more
Hard Rock Café
June 19 in Sweden ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einem entspannten Sightseeing Tag, noch im Hard Rock Cafe in Stockholm eingelaufen und ne Kleinigkeit gegessen. 🤣🥳
Rauf aufs Schiff
June 20 in Sweden ⋅ ☀️ 27 °C
Heute waren wir ganze 5 km unterwegs, vom Hotel bis zum Hafen.
Saßen etwa 2 Stunden dumm rum, bis wir einchecken duften. Und mussten dann noch mal etwa 1 Stunde vor dem Schiff warten, bis wir draufRead more
Auf dem Schiff
June 20 in Sweden ⋅ ☁️ 20 °C
Nach dem einchecken in unserer feudalen Kabine haben wir erst mal das Oberdeck erkundet und waren danach im Grillhaus super lecker essen. Abends dann noch an der Hotelbar das DeutschlandspielRead more
Sightseeing in Tallinn
June 21 in Estonia ⋅ ⛅ 25 °C
Heute eine geführte Tour durch die historische Altstadt gemacht. Max unser Guide war absolut genial. Viele über die Geschichte der Stadt und der Kultur erfahren. Jetzt noch ein schnelles AbendessenRead more
Ankunft in Lettland
June 22 in Latvia ⋅ ☀️ 20 °C
Heute ging es noch mal knapp 400 km von Tallinn nach Riga.
In Estland noch superschön durch den Wald gefahren, direkt an der Ostseeküste entlang. In Lettland angekommen, erst mal etwas gestärkt.Read more
Bummeln durch Riga
June 22 in Latvia ⋅ ☀️ 24 °C
Heute nach dem duschen keine 10 Minuten weiter mitten in der Altstadt gelandet. Die ist super schön klein und fein.
Dann Kneipe gefunden, anständig zu Abend gegessen und jetzt geht es wieder durchRead more
Durch Litauen
June 23 in Lithuania ⋅ ☁️ 23 °C
Vier Tage, vier Länder, vier Hauptstädte.
Heute ging es von Riga nach Vilnius der Hauptstadt von Litauen.
350 km kleine, einsame Nebenstraßen bei herrlichen Motorradwetter, blauer Himmel, bei circaRead more
Abends in Vilnius
June 23 in Lithuania ⋅ ⛅ 24 °C
Abends etwas durch die Stadt gebummelt. Die haben ja auch eine sehr schöne Altstadt mit vielen alten Gebäuden, vielen kleinen, schmalen Gassen, und unglaublich viel Gastronomie außerhalb.
Wir warenRead more
Warschau erreicht
June 24 in Poland ⋅ ☀️ 27 °C
Und noch einmal, fünf Tage, fünf Länder, fünf Hauptstädte.
Eben in Warschau angekommen, nachdem wir heute etwa 9 Stunden und fast 500 km von Vilnius nach Warschau gefahren sind. Gegen Ende derRead more
Sightseeing in Warschau
June 25 in Poland ⋅ ☀️ 28 °C
Heute Morgen nach dem Frühstück mit einem Uber in die Altstadt von Warschau gefahren. Etwas Sightseeing gemacht und viel getrunken unterwegs.
Haben dann gegen 14:30 Uhr abgebrochen, weil’sRead more
Heute bis Breslau gefahren
June 26 in Poland ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ging es wieder mal 370 km raus aus Warschau und rein nach Breslau.
Wir hatten vorgestern gegoogelt und Copilot meint Breslau sei eine der schönsten, mitteleuropäischen Städte. Also HotelRead more
Tolles Breslau
June 26 in Poland ⋅ ☀️ 31 °C
Also ich muss sagen, diese Stadt ist wirklich sehr schön fast schon beeindruckend.
Bei traumhaften Wetter und einer tollen Kulisse inklusive kostenlosen Konzert sind wir heute einige Stunden durchRead more
Rein in die Tschechei
June 27 in Czech Republic ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ging es kurz in die Tschechei, auf unserem Weg von Polen nach Hause.
Übernachtet haben wir dort nicht, sind nur einmal quer durchgefahren
Grande Finale …
June 27 in Germany ⋅ 🌙 26 °C
… und das im wahrsten Sinne des Wortes.
Große Anerkennung an alle, die auf diesem Trip mit dabei waren. Wir sind heute tatsächlich von Breslau 12 Stunden bei um die 40° - 600 km am StückRead more