• Jenny G.

• Trip start
    September 25, 2021

Auf der Beikhorst

September 25, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C

Morgens mit Sack, Pack und Doggo auf unsere letzten Passagiere warten & Let´s Go. Verückterweise passt das Gepäck ala Tetris von 4 Personen in einen Kofferraum ohne Hürden. Für Lizzy beginnt die goldene Kuschelzone in der Mitte auf der Rücksitzbank zwischen Nastja & Sebbel. Die ersten paar Stunden übernehme ich das Ruder, wo das klassische Flachland noch zu händeln ist, bis die kurvenreiche Vielfalt beginnt und Tak wieder übernehmen darf. #erwirdeinbesserbeifahrerRead more

• Hello Toscana 👋

September 26, 2021 in Italy ⋅ 🌧 21 °C

Nach einer klassisch turbulenten Fahrt durch die Berge sowie einer minimalen Panikattacke bzgl. Benzinknappheit meinerseits, haben wir unser Ziel erreicht.

Kurzerhand Gepäck & Doggo ausgeladen, steuern wir auch schon den nächsten Supermarkt an.

Auf der Rückfahrt hat sich dann das angekündigte Unwetter bemerkbar gemacht- welches die Fahrkultur noch einmal auf das nächste Level gehoben hat.
    Als Endgegner hatten wir kurz vor Zielerreichung, dann einen umgekippten Strompfahl auf unserem Weg, sodass wir uns eine Alternativroute bahnen mussten. 😅

Nachdem sich das Unwetter verzogen hat, wurden wir mit einer farbenfrohen Kulisse belohnt. Durch den kalten Regen haben sich überall aufsteigende Nebelschwaden gebildet.

• Brunelleschis Wunder/Der Dom von Florenz

September 29, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C

Nach einer kleinen Schnitzeljagd-Führung quer durch den Dom, mit jede Menge schmalen Stufen, konnten wir die imposante Kuppel bestaunen.

Auf das Zusatz-Ticket zur Terrasse haben wir verzichtet und unsere Tour durch den Dom mit diesem Höhepunkt beendet. Denn Italien geizt nicht mit Ihren Sehenswürdigkeiten und so gibt es kaum etwas für was man nicht bezahlen und buchen darf.Read more

• Florencia

September 29, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C

Im Schlendermodus wird nun auch die restliche Stadt mit Ihren Sehenswürdigkeiten entdeckt.

💠 Fountain of Neptune
    💠 Michelangelos David als Kopie auf Piazza della Signoria
    💠 Ponte Vecchio *älteste Steinbrücke SchmuckgeschäftenRead more

• Küstenstadt Livorno

September 29, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C

Der erste Eindruck lässt Livorno mit seiner bizarren Strandterrasse und Palmen-Allee, wie ein Puzzle-Stück aus Miami Beach wirken. Allerdings ist dieser Spot zur Abwechslung nicht Touristen überflutet, sondern zeigt viele leere und ehemalige Locations und wirkt eher etwas vergessen einsam.

Schlussendlich haben wir unseren Trip am Strand ausklingen lassen.

• Trip end
    October 3, 2021