Locarno

Locarno soll ja eine entspannte mondäne Einkaufsstadt sein. Ich finde es ganz nett, mondän eher nicht, einkaufen kann man sicher aber aus meiner Sicht nix besonderes.
Jetzt habe ich es auch einmal ausprobiert in einem netten Landhotel im Tessin, direkt an der italienischen Grenze
Endlich komme ich auch mal nach Mailand, der erste Weg führt natürlich zum Dom
Am und im Dom gibt es viel zu sehen, riesige Kirche
Vom Dom zum Schloss ist es nur ein kurzer Weg. Zwischendrin sind noch die alten Markthallen
Das Schloss ist nicht weit weg vom Dom, eigentlich ist es auch eher eine Burg, keine Ahnung wie alt, sieht aber schon Recht alt aus. Anschließend habe ich im Park an einem Kiosk noch FußballRead more
Der nächste Stopp war Rimini, das italienische Urlaubsmekka der Deutschen.... dachte ich zumindest. Ich war gestern den ganzen Abend unterwegs und habe nicht einen einzigen Deutschen, Schweizer oderRead more
Spannend, eigentlich ist es nur ein Berg, schöne Altstadt, tolle Aussicht und nette Atmosphäre. Abends ist es allerdings ziemlich windig . Und auf Dauer hier leben möchte ich nicht, eigentlich gehtRead more
Das ist nicht weit, zumindest oben rum