Ein sehr "amerikanischer" Tag mit vielen Stunden auf schier endlosen Straßen in unserem (sehr bequemen) Chevy Malibu. Denn unser erstes Ziel war der nur einmal im Monat stattfindende offene Tag amLæs mere
Nach einer halben Stunde Fahrt haben wir einen der absoluten Höhepunkte Kaliforniens erreicht, den Sequoia Nationalpark, Heimat der mächtigsten Baumart der Welt, der Giant Sequoia. Jeder der vielenLæs mere
Eine Rundreise durch die USA anhand der Nummernschilder auf den Parkplätzen.
Ein Naturschauspiel, der Farbkasten der Natur in Vollendung, so empfanden wir den Canyon. Nach einem sehr informativen Start am Visitor Center haben wir den Scenic Drive genommen und drei Stops mit -Læs mere
Die Stadt hat sich verändert, da sind mein Bruder und ich uns einig, vom Charme des vergangenen Lichtermeers zeugt einzig noch das Flamingo, ansonsten dominieren gigantische LCD Displays , einzig dasLæs mere
Der Tag startet mit dem wunderschön in den Bergen gelegenen Getty Museum. Nicht nur ein architektonisches Juwel mit Blick über das (versmogte) L.A., sondern auch Heimat für verschiedeneLæs mere
Nach einem kurzen Abstecher zu einem Originaldrehort von "Zurück in die Zukunft", sind wir nach Hollywood und haben das übliche Touriprogramm, TCL Chinese Theatre mit den Handabdrücken und dem WalkLæs mere
Noch ein Blick vom Griffith Observatory auf das Hollywood Sign, bevor wir über West Hollywood und Beverly Hills auf den Highway 1 in Richtung Norden nach Solvang gefahren sind.
In West HollywoodLæs mere
RejsendeWir sind gespannt auf eure kommenden Abenteuer.
Bin froh, dass ihr gut angekommen seid und freu mich Photos & mehr. Eine ganz tolle Zeit & LG, Christiane [Christiane]
RejsendeEin weiteres Abenteuer beginnt und ich freu mich, virtuell dabei zu sein. GLG & viel Spass!