On the road again

Première étape en France, car c'est loin de l'Aveyron quand même. Avec sur le trajet, une vue sur le Puy de Dôme.
Toujours penser à la bouffe

Le petit déjeuner c'est sacré.
On arrive à Genève

Ici, on adore les banques, le chocolat et les montres.
Petit détour pour une partie d'échec

On arrive à la promenade des bastions, et nous faisons une partie d'échecs devant une foule en délire.
Cathédrale Saint Pierre de Genève

Pieux comme nous sommes, il a fallut que l'on aille prier dans cette magnifique cathédrale.
La chaise cassée

Bon, l'art contemporain. Voilà.
L'ONU

Ouiiiiii, enfin on y est!!!!! Ah mais c'est fermé....ah ok
Le jardin botanique

Ce zardin botanique contenant selon Lao Tseu un zardin zaponais zonptueux.
Le lac Léman

Parce que le lac Léman ben c'est dément.
Château de Chillon

Le château avec en fond le lac Léman et encore plus en fond le Mont blanc. Et si on a une bonne vue encore plus loin on voit betcave. Franchement top.
Parce que le gras c'est la vie

Oui, le gras et laure pompette, y'a que ça de vrai.
Lausanne

Bon Lausanne, c'est sur une belle pente. Du bon dénivelé en vu. On commence par la tour du château.
Vevey s'éveille

On se balade au bord du lac Léman avec les Alpes en fond. Quel régal.
Dans le bois

On crapahute dans le bois de sauvabulin, mais on sait que la récompense est au bout.
La tour de Sauvabulin

Depuis une tour de 35m tout en bois une splendide vue s'offre à nous sur Lausanne et le lac Léman.
La cathédrale de Lausanne

Pray for..
Melting pots de petites choses à voir

Le CERN

Voir où se passe la recherche nucléaire dans le monde, ça claque. Voir où a été découvert le boson de Higgs ça claque encore plus. Voir où se passe Anges ou Démons ça claque très bien.
Diabète et cholestérol

Tartiflette et cheesecake, comme ça on compense tout ce qu'on a marché (enfin x10000)
Le lac du Bourget

Le Puy-en-Velay

Un dernier arrêt pour ce roadtrip