• Emmen Center

17 agosto 2024, Svizzera ⋅ ☁️ 20 °C

Wir sind in der Schweiz angekommen🥹
    An der Zollstelle ist uns dann das Herz in die Hose gerutscht.
    Alle Autos vor uns wurden durchgewunken, aber Hauptsache wir werden natürlich rausgezogen🥸
    Aber zum Glück wollte er nur Personalien und Fahrzeugschein, wir mussten also nicht das ganze Auto ausräumen - puh!
    Der Zollbeamte hat uns dann noch einen schönen Urlaub gewunschen, den haben wir dann natürlich auch zurückgegeben💁‍♂️🤦‍♂️

Da wir so Angst haben, geblitzt zu werden und viel zu viel Strafe zahlen zu müssen, halten wir uns schön an die Geschwindigkeitsbegrenzung.
    Die Schweizer kennen da allerdings nix, die brettern da teilweise durch als gäb‘s kein Morgen mehr

Während einer Pinkelpause an einer Raststätte mussten wir uns dann natürlich, für den schweizerischen Flair, eine Riesentafel Ovomaltine (für viel zu viel Geld) gönnen. Das ist einfach die beste Schoki, schwöre

In der Schweiz hat es die meiste Zeit so geregnet - und da wir fast nichts langes oder gar Regenjacken dabei hatten und ja noch Wandern werden, haben wir das Emmen Center in Luzern besucht, in der Hoffnung etwas wetterfestes zu finden. Es wurden dann jeweils eine Regenjacke für 45 CHF bei H&M - ein Schnäppchen! ahaha
    Leggi altro