• Triftbrücke

17 agosto 2024, Svizzera ⋅ ☁️ 13 °C

Und nun ging‘s an‘s Wandern. Der Anfang war richtig steinig - wortwörtlich. Wir haben wohl ein bisschen zu schnell angefangen, uns hat nach ein paar Minuten schon alles weh getan.
    Ich dachte ja davor, dass wenn wir mit der Gondel oben angekommen sind, wir einfach nur auf einem ebenen Kiesweg ein bisschen schlendern bis wir bei der Brücke angekommen sind - ich weiß auch nicht auf welchem Trip ich da war hahaha

Nichtsdestotrotz waren die Aussichten, wie schon so oft erwähnt, sowas von umhauend. Das kann man einfach nicht in Worte fassen ohne es mit eigenen Augen gesehen zu haben.

Nach einer kurzen Eingewöhnungsphasen funktionierte das Wandern aber wie am Schnürchen, glaube das ist dieses Wander-High wie man so schön sagt.

Auf dem Weg sind wir auch anderen fellow Wanderern begegnet, eine hat uns ermuntert mit „please don‘t die!“
    Ganz lustig, der Weg war mehr oder weniger in drei Etappen aufgeteilt: Rock Climbing, der Urwald-Dschwungel und zu guter Letzt das Felsenklettern.

Nach +- 1h30 sind wir an unserem Ziel angekommen, der Triftbrücke - und damn, hat sich das Wandern dorthin gelohnt.
    Dort haben wir uns erst mal unser Mittagessen genehmigt, ein Paar von Basti selbstgemachte Sandwiches. Das gepaart mit einer unglaublichen Scenery von Gletschern, kristallblauem Wasser und einer ellenlangen Hängeseilbrücke - Heaven.
    Eine fellow Wanderin hat die View "quite amazing" bezeichnet.

Bei unserem eventuellen Abstieg haben wir festgestellt, das das wesentlich einfacher ist😂
    Während dem Passieren von anderen Wanderern ist mir dann ein kleines Malheur passiert und ich bin abgerutscht. Zum Glück ist nichts passiert, der freundliche Mann hat sogar nach meinem Arm gegriffen. Da kam das Adrenalin dann geschossen.
    Leggi altro