Am Abend sind wir wieder in die Innenstadt zum Spachteln gegangen. Beim Spaziergang zum Restaurant haben wir diese Aussichtsplattform beim Château gesehen und uns vorgenommen, das in den nächsten Tagen noch zu besuchen.
An der Promenade entlang zu gehen, dem Rauschen des Meeres zuzuhören und in die vermeintlich unendliche Ferne blicken zu können ist so schön beruhigend.
Erstaunlich allerdings, wie viele Jogger hier unterwegs sind. Die rennen wirklich im Sekundentakt an dir vorbei :D
Beim Hafen, am Port de Nice, angekommen, haben wir im Restaurant La Vigna Platz genommen. Ich hab auf französisch nach einem Tisch für zwei gefragt, die Kellnerin hat gefragt ob drinnen oder draußen. Nachdem ich ihr darauf geantwortet hab, hat sie allerdings auf Englisch weiter gesprochen - Danke für nichts🫠
Dafür hat sie das Getränk für Basti nicht aufbekommen, musste lachen und hat uns gebeten es zu öffnen - Revenge is sweet🤭
Nevertheless war das Essen délicieux. Und als Nachtisch genehmigten wir uns eine Crème Brûlée sowie ein Tiramisù, welche ebenfalls vorzüglich gemundet haben. 10/10, can recommend👍Read more