• Coffee Break

June 16, 2025 in the Netherlands ⋅ ⛅ 21 °C

Endlich angekommen in AMSTERDAAAM omg🥹
    Es ist einfach kaum zu glauben, dass wir nun endlich hier sind, mein Herz geht auf :D

Als erstes begeben wir uns mal in Richtung Unterkunft, tiefer im Stadtzentrum, um unsere Koffer ablegen zu können, bis unser drittes Rad angekommen ist ;)
    Durch die kleinen Gassen zu schlendern und die Architektur hier zu sehen, gibt mir (irgendwie wieso auch immer😂) leichte London-Vibes, fühlt sich gleich viel heimischer xD

Erste Amtshandlung war demnach erst mal Kaffee. Vor ein süßes Café um die Ecke - kein Coffee Shop, das brauchen wir jetzt nicht - haben wir Platz genommen und die Umgebung auf uns wirken lassen.
    Hierbei erkennt man auch gleich stark das Verhalten der Verkehrsteilnehmenden… BITTE AUFPASSEN!
    Unserer Erfahrung nach: fahren Fahrräder und Roller ohne Rücksicht, sie nehmen sich die Vorfahrt, ob sie sie haben oder nicht. Bei Autos ist genauso wenig gewiss, ob sie dir am Zebrastreifen Vorrang geben🥴
    Das wird noch witzig

Auf dem Weg unsere Freundin abzuholen, sind wir ungewollterweise durchs Rotlichtviertel gesteppt … es war durchaus interessant, was man dort alles begutachten kann. Ziemlich befremdlich für uns Landkinder :D