Nightjet
15. juni 2025, Tyskland ⋅ 🌧 20 °C
Das is schon wieder ein kompletter Fiebertraum.
War doch irgendwie klar, dass der Zug Verspätung haben wird, oder? :D
Neben den (verkraftbaren) 20 Minuten zu Beginn der Fahrt mussten wir dann ebensoLæs mere
Coffee Break
16. juni 2025, Holland ⋅ ⛅ 21 °C
Endlich angekommen in AMSTERDAAAM omg🥹
Es ist einfach kaum zu glauben, dass wir nun endlich hier sind, mein Herz geht auf :D
Als erstes begeben wir uns mal in Richtung Unterkunft, tiefer imLæs mere
Jordaan
16. juni 2025, Holland ⋅ ☀️ 21 °C
Ich würd sagen, heut gehen wir mal über den Jorda(a)n😂😂
Auf dem Weg zum Jordaan-Viertel, das soll das künstlerisch geprägte Viertel sein, gibt es eine kleine Erinnerungsstätte anLæs mere
Amsterdam Canal Highlights Tour
16. juni 2025, Holland ⋅ ⛅ 19 °C
Eine Grachtenfahrt darf in Amsterdam natürlich nicht fehlen. Neben den beeindruckenden Kanälen haben wir ebenso ein Stück niederländischer Kultur kennengelernt, die uns unser humorvoller und totalLæs mere
Abendlicher, gemütlicher Ausklang
16. juni 2025, Holland ⋅ 🌙 17 °C
Für den ersten haben wir heute genug erlebt. Und was passt besser um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen, als "verfeinerte" Schokolade zu essen (da das das einzig vegane Edible istLæs mere
Rijksmuseum
17. juni 2025, Holland ⋅ ☀️ 23 °C
Mit einem guten Kaffee bzw heißer Schokolade und Köstlichkeiten aus der kleinen Bäckerei Bbrood lässt es sich gut in den Tag starten.
Es gab ein leckeres, frisch gebackenes Focaccia und etwasLæs mere
Tacos & Tequila
17. juni 2025, Holland ⋅ ☁️ 25 °C
Jetzt haben wir natürlich Hunger. Sophia brachte den Vorschlag, mexikanisch essen zu gehen, Tacos hören sich doch gut an. Da sind wir voll dafür. Und wow hat sich das gelohnt!
Dieses ViertelLæs mere
NDSM
17. juni 2025, Holland ⋅ ☁️ 23 °C
Das sieht doch schon eher wie das Künstlerviertel aus🤔
Mit der Metro ging es in den Norden, durch das Wasser hindurch. Da der Bus (mit denen wir fahren dürfen) leider nicht in die Richtung geht,Læs mere
Rotlicht-Erkundung
18. juni 2025, Holland ⋅ ☁️ 23 °C
Wunderschönen guten Morgen!
Da Sophia heute einen Ausschlaftag macht, ergreifen Carina und ich die Initiative und erkunden das Rotlichtviertel Amsterdams.
Unser erster Stopp war ein Museum, das überLæs mere
Amsterdam with a view
18. juni 2025, Holland ⋅ ⛅ 25 °C
Wieder vereint starten wir unser nächstes Abenteuer.
Da wir noch ein bisschen Zeit tot zu schlagen haben, bevor unser Termin beginnt, halten wir Ausschau nach einer eigenen Bauchtasche für Sophia,Læs mere
Van Gogh Museum
18. juni 2025, Holland ⋅ ☁️ 24 °C
Auf dem Weg zum Van Gogh Museum, beim Rijksmuseum, haben wir mal wieder die Protestanten gesehen. Haben die echt nix besseres zu tun als wegen sowas den ganzen Tag hier rumzubrüllen?🥴
Da wir einLæs mere
Haarlem
19. juni 2025, Holland ⋅ ☁️ 21 °C
Guten Morgen, Zug fahren in den Niederlanden ist wirklich ... ungewohnt für uns Deutsche. Auf den Tickets ist nicht ersichtlich, an welchem Gleis der Zug abfährt, die Gleise überhaupt zu finden istLæs mere
Leiden
19. juni 2025, Holland ⋅ ⛅ 24 °C
Zum Glück *leiden* wir bei diesem Anblick nicht, ganz im Gegenteil😁
Ein bisschen planlos hat unser Abenteuer hier gestartet, wir sind erst mal auf der Suche nach etwas zu tun.
Wir haben unsLæs mere
goodbye ... for now
20. juni 2025, Holland ⋅ ⛅ 24 °C
So schnell kann's gehen und fünf Tage sind schon wieder vergangen. Unser letzter Tag in Amsterdam🥹
Nachdem wir unser Hostelzimmer aufgeräumt haben und ausgecheckt sind, haben wir uns auf den WegLæs mere