Es geht los!

Bei Sally in Kölle

Köln

Frankfurt Flughafen

Singapur

Zwischenstop am Changi Flughafen in Singapur.
Phuket Flughafen

Um 09:30 Ortszeit pünktlich angekommen. Leider vermissen wir einen Koffer. Nach Rückfrage, soll er am Nachmittag ins Hotel gebracht werden, hat es in Singapur nicht in das Flugzeug geschafft.
Mandarawa Resort & Spa

Wir sind heute um 13:00 im Hotel am Karon Beach angekommen.
Karon Beach

Heute verbrachten wir den Tag bei sonnigem Wetter am Strand.
Karon View Point

Heute morgen starten mit dem Roller in Richtung Big Buddha, landen aber am Karon View Point. Wir haben die Hinweisschilder nicht richtig gelesen 🙈 Nach dem Fotostop drehen wir um und versuchen esRead more
Big Buddha

Geschafft, wir haben doch noch den richtigen Weg gefunden.
Rawai Beach

Richtung Rawai Beach geht es weiter. In Chalong dann ein außerplanmäßiger Stopp. Die Polizei möchten den Internationalen Führerschein sehen. Den haben wir natürlich nicht dabei. 4000 BahtRead more
Cape Phrom Thep

Am Cape kommen wir ohne weitere Zwischenfälle an.
Rückfahrt zum Hotel

Auf der Rückfahrt vom Cape Phrom Thep, machen wir noch ein paar Fotostopps und sind um 18:00 zum Sonnenuntergang wieder in Karon.
Am Abend gibt es ein Thai Essen vom Feinsten... Vorspeise PapayaRead more
Kata Beach

Heute sind wir zum Kata Beach gelaufen. Nach einem kleinem Snack in der Ska Bar, besuchen wir den Markt in Kata.
Karon

Heute ist Ruhetag! Langer Strandspaziergang, Massage und auf dem Markt gibt es Spezialitäten.
Patong Beach

Heute waren wir am Patong Beach, der Partymeile von Phuket ala Ballermann! Ob man hier Urlaub machen muss?
Mandarava Resort

Unser letztes Frühstück im Mandarava Resort bei Sonnenschein, um 12:00 fahren wir weiter nach Khao Lak
Wanaburee Resort

Wir haben nach 2 Std. Fahrt unser Hotel Wanaburee in KhaoLak erreicht. Im Zentrum haben wir im Sun Star Suan gegessen.
Bang Niang Beach

Heute sind wir am Strand zum Bang Niang Beach gelaufen ca 6 km. Am Ziel angekommen haben wir beim Pinocchio lecker essen, Pizza mit Salat. Unser Lieblingsitaliener in Khao Lak hat die Corona PauseRead more
Lam Kaen Beach

Strandspaziergang am Lam Kaen Beach, sehr schön. Die Felsformationen erinnern an die Seychellen, einfach traumhaft und sehr ruhig. Viele kleine Thai Restaurants, By Leo haben wir gegessen.
Capa Pakarang

Hier haben wir Shiva Augen gesammelt.
White Sand Beach

Nach dem anstrengenden Shiva Augen sammeln am Cape, laufen wir weiter zum White Sand Beach.
Lampi Waterfall

Heute ist es sehr warm, 33°. Wir sind in den Dschungel gefahren zum Lampi Waterfall, sehr schön. Bei der Ankunft war kein Touri vor Ort. Nach der Rückkehr ins Wanaburee machten wir einenRead more
Khuek Khak Tempel

Heute haben wir den Khuek Khak Tempel besucht. In der Nähe vom Tempel befinden sich die Lake View Bungalows, hier waren wir schon 4x Gäste. Leider waren Karl und Mon nicht da.