Lissabon

4 Stunden Aufenthalt bevor es dann endlich weiter geht.
4 Stunden Aufenthalt bevor es dann endlich weiter geht.
Alle tragen weiß und pilgern zur Copacabana um mit 1,5 Mio Menschen das vermutlich verrückteste Feuerwerk zu sehen.
Ab 12 Uhr wird 7 mal in die Wellen gesprungen, soll Glück bringen.
Ipanema ist ein verrückter Strand. Viel haut, schöne Menschen und alles wird zur Liege bracht. Egal ob Cocktails, ein Grill oder der Sonnenschirm. Traumhafte Sonnen auf Untergänge.
Natürlich darf der Besuch einer Favela nicht fehlen. Daher ging es mit dem Hostel zur befriedeten Favela Vidigal und einer Wanderung auf den Dois Irmãos mit einer super Sicht über Rio.
Die FavelaRead more
Los ging’s heute mit dem kiten. Ne kleine Session mit der super netten Kite-Trainerin Morina. Das Equipment war kacke, aber der Wind hat’s raus geholt. Ich kann also noch fahren 💪
Am Tag zweiRead more
Spontan ins Taxi und ab nach Parajuru um Anke zu treffen. Lustig sich in Brasilien nach langer Zeit mal wieder zu sehen.
Vor Ort waren neben Kölnern auch ein Paar vom Chieemsee, zwei aus Tirol undRead more
Was es nicht alles im Hostel gibt.
Zum einen ein schönes brasilianisches BBQ (normalerweise ohne Gemüse und nur mit Fleisch). Selbst die Vegetarier wurden zu Fleisch Gourmets.
Und es gab ne RundeRead more
Der Wind in Cumbuco wurde etwas lau, daher ging’s weiter 200 km weiter Nord-östlich nach Prea. Starker Wind und Kitern überall.
Ich bin nur einen Tag aufs Wasser, aber dafür gleich in dreiRead more
Eigentlich wollte ich nur von A nach B kommen aber es entpuppte sich zu einer wunderbaren kleinen Abenteuerfahrt. Danke an Toyota für die sehr guten Stoßdämpfer!
Tolle Natur und selbst eine FähreRead more