Tatajuba und die Frage nach Wind

Da hab ich mir jetzt mal ein Kite-Paket gegönnt.
Mit Kiteworldwide für paar Nächte in Tatajuba, einer wunderbaren Lagune, eingemietet.
Bei Flut füllt sich die Lagune und wird zum FlachwasserWeiterlesen
Da hab ich mir jetzt mal ein Kite-Paket gegönnt.
Bei Flut füllt sich die Lagune und wird zum FlachwasserWeiterlesen
In der Lagune gibt es eine Sonderheit. Bei Flut und Vollmond (und nur dann) füllt sich ein Bereich der Lagune, auf dem gekited werden kann. Auch wenns super flach war … natürlich habe ich dasWeiterlesen
Achtsam auf den Wind warten heißt gut essen … naja geht auch mit Wind.
Neben einem wunderbaren Argentinier mit Fisch ind Fleisch im Überfluss (der Gärtner und der Nachtwächter haben sich überWeiterlesen
Update: es gibt doch paar gute Bilder. Danke Julie!
Auch auf dem Wasser geht’s voran. Am Style muss ich definitiv noch arbeiten, aber besser kacke Aussehen als einen fetten Sonnenbrand. 🥵Weiterlesen
Eine Quad Tour gefällig? (Oder bei mir auch Squad Tour genannt)
Zu viert ging’s ab in die Umgebung in Tatajuba. Ohne genauem Plan und keiner Tankanzeige mal los fahren … klingt sehr vernünftig.Weiterlesen
Weiterfahren? Klar! Buggy gebucht und schon geht’s los … aber nur wenn das Wetter es zulässt.
Bei leichten Nieselregen in den Buggy (ohne Fenster) eingestiegen und dann kam ein brutaler SchauerWeiterlesen
Vor Jahren noch ein kleineres Backpacker Paradies, so ist Jerico (Jeri oder Jericoacoara) zu einem Hotspot für Instagrammer geworden.
Viele reichere Brasilianer (vor allem) aus Sao Paulo mischenWeiterlesen
Jeri ist nichts zum kiten (darf man wohl nicht) aber zum Wellenreiten.
Neben vielen Anfängern gibt es im Norden einen Strand für Profis mit großen Wellen.
Bedeutet für mich:
Daher schnell einWeiterlesen
In Jeri findet man an jeder Ecke Musik. Ob die Gitarristen vom Café, die Jazzkombo beim Abendessen, der DJ am Caipi Stand. Überall schallt es, manchmal gut, manchmal besser.
Die Brasilianer kommenWeiterlesen
Für die hippen Brasilianer gibt’s natürlich auch Open Air Electro Schuppen.
Auch hier wird barfuß im Sand getanzt. Mega schön und auch hier kann sich die Energie sehen lassen.
Die Rippchen danken es dir 🙏🏻 [Mara]
ReisenderDas sieht sau gut aus! 👌🏻