Noch eine Woche

Die Vorbereitungen sind abgeschlossen und eigentlich kann es gleich losgehen. Dauert aber noch eine Woche.
Abfahrt nach Frankfurt Flughafen, ganz pünktlich.
Einige Bier später sitzen wir immer noch am Airport. Wenigstens haben wir in Peking sieben Stunden Zeit zum umsteigen.
Aber niemand weiss, ob der Nebel dann weniger ist ...
Auf dem Flug nach Peking wurden Erinnerungen an unsere Reise von vor zweieinhalb Jahren wieder geweckt. Die Strecke, die wir heute in neun Stunden geflogen sind, sind wir damals in sechs Wochen mitRead more
Flug nach Yangon - eine Stunde Verspätung. Liegt das an Air China oder an Beijing ??
Aber es reicht jetzt dann.
Gelandet. Erste Eindrücke: Teppichböden im ganzen Flughafen, Warteschlangen bei der Einreise, aber dafür 27 statt 11 Grad wie in Beijing. Und alle Einheimischen sind sooooo klein...
NächsteRead more
Nachdem unser Plan viel besser geklappt hat als erwartet (Taxi kostet zB nur 8 Dollar und war sehr schnell) wollten wir noch ein Bier trinken. Rund um das Hotel in Chinatown gibt es noch jede MengeRead more