Roulette-Saint-Estèphe

Nur einige Kilometer von der N10 entfernt liegt der kleine Stellplatz für ca. 15 Wohnmobile. Für die Durchreise ideal. Kostenfrei und mit V/E. Bei unserem abendlichen Rundgang stießen wir dann nochLeggi altro
Zum Zweiten, weil es so schön war. Die Straßen waren heute am Sonntag angenehm leer und so konnten wir einige Kilometer machen. Hier ist es ruhig, wie auch schon auf der Hinreise. Nur die VögelLeggi altro
Vorletzter Stop Chaumont. Kleiner Ort in der Champagne. Hier fließt die Marne und nebenan noch ein Kanal. Und an diesem Kanal befindet sich ein Stellplatz, wo man für 8,75€ übernachten kann. InLeggi altro
Letzte Nacht Schengen. Auf dem wunderschönen Stellplatz nahe dem Biodiversum. Das Biodiversum Camille Gira ist ein Natur- und Waldzentrum mit verschiedenen interaktiven Ausstellungen. Rundum umgebenLeggi altro