Los geht die wilde Fahrt

Gelandet âïž

Wir sind in Stockholm angekommen. Jetzt holen wir erstmal das Auto und dann geht es für uns fünf Stunden in Richtung Unterkunft.
Wir verlassen unser Haus

Gestern sind wir viereinhalb Stunden von Stockholm in Richtung Lugnviksstrand gefahren. Dort angekommen, sind wir in unsere Unterkunft eingecheckt. Leider ist diese nicht so schön, wie auf denLĂ€s mer
Kurzer Zwischenstopp in Ăstersund

Hier trinken wir einen Kaffee und gehen auf den Spielplatz, bevor wir die restlichen 90km in Angriff nehmen.
Im Paradies angekommen

Wow! 5 Stunden Fahrt und das abrupte Aufbrechen haben sich gelohnt. Wir sind im Paradies angekommen. Unser Haus liegt auf einem Berg, mit Blick auf die umliegende, atemberaubende Landschaft. Wir habenLĂ€s mer
Kleine Regenwanderung

Heute haben wir den ganzen Vormittag im Haus gechillt. In Ruhe gefrühstückt, sauniert, gelesen und Spiele gespielt.
Es hat auch wirklich den kompletten Tag geregnet. Gegen Nachmittag haben wir dannLĂ€s mer
Zuhause auf Zeit đ€

Wir fühlen uns richtig wohl. Sind ganz alleine hier oben auf dem Berg đ€
TĂ€nnforsen

Heute sind wir zum größten Wasserfall Schwedens gefahren. Dieser liegt nahe der norwegischen Grenze. Auf dem Weg dorthin haben wir einen Zwischenstopp in einem süßen Café eingelegt und uns denLĂ€s mer
Wieder Zuhause

Magischen Platz gefunden

Wir waren heute in Vålådalen wandern. Auf dem Rückweg sind wir an einem See vorbeigekommen, auf dessen glatter Oberfläche sich die untergehende Sonne gespiegelt hat. Es war wunderschön đ€
Julis Geburtstag đŠ„

Heute hat Julian Geburtstag.
Wir sind früh aufgestanden, haben ihn mit einem Ständchen überrascht, anschließend gemütlich gefrühstückt und dann ging es in ein süßes Café in der Nähe. JetztLĂ€s mer
Schöner See im Wald

Heute hieß es Abschied nehmen. Von unserem Haus in den Bergen, der Sauna und der schönen Umgebung. Es geht zurück nach Stockholm. Vor der langen Fahrt wollten wir aber noch eine kleine WanderungLĂ€s mer
Mitten in der Nacht angekommen

Nach unserer Felsenwanderung ging es los. Fünfeinhalb Stunden Fahrt in Richtung Stockholm. Um zehn Uhr abends standen wir dann aber plötzlich mitten auf einer Landstraße im Stau. Ein verunglückterLĂ€s mer
Stockholm

Heute haben wir uns nochmal die schöne Stadt angeschaut đ€ wir sind durch die verschiedenen Läden geschlendert, haben etwas gegessen und Kaffee getrunken. Das war ein schöner Tag!
Es geht nach Hause đ©đȘ

Tschüss Schweden, es war schön mit dir đ€
Ein weiterer Tag hier in Schweden

Gestern saßen wir um 19Uhr im Flugzeug. Wir dachten, es geht bald los. Um acht kam die Durchsage, dass der Bordcomputer des Flugzeugs defekt sei und auf die Schnelle nicht repariert werden kann. WirLĂ€s mer
Neuer Versuch

Tschüss Schweden, nun aber wirklich đ
Wir haben es geschafft

Hallo Deutschland đ©đȘ