• 2 Nächte South Fremantle

26 décembre 2024, Australie ⋅ 🌙 19 °C

Heute habe ich mein Hostel nun verlassen und bin nochmal für 2 Nächte weiter nach South Fremantle in ein Air B n B zu Belinda gezogen- Unterkunft und Belinda sind top
    Fazit zum 1.Hostel meines Lebens- war prima- man hat immer Leute um sich rum- wenn man will kann man quatschen hat aber auch seine Ruhe- tolle Kombi so lange alles sauber ist und man keine Schnarchnasen aufm Zimmer hat.
    Nachdem ich Elena heute vormittag verabschiedet hatte kam sie abends noch spontan zu mir in eine Bar gefahren und wir holten unseren verpassten Christmascocktail nach🙈🤣

Fazit nach 1 Woche Perth und 1 Woche Fremantle- beide haben ihren Charme jedoch hat mir
    Perth etwas besser gefallen, es gibt dort einiges zu erleben, ist extrem sauber, ein Mix aus Großstadt und aber auch Kleinstadtleben möglich, viele Parks und Grünflächen aber auch Abenteuer im Kings Park möglich.

Fremantle hat auch was, schnucklige Backsteinhäuser und viel Street- Art- jedoch kamen mir die Wege etwas weiter vor ,auch Stadt- und Dorfleben möglich und ist halt näher an den Küsten.
    An sich ist Australien eher westlich angehaucht, das merkt man in vielem- und dank der gleichen Hautfarbe wird man vielleicht nicht immer gleich als Touri erkannt🙈
    Das Land hat seine klaren Linien und Regeln, die auch gut sind um es so schön zu erhalten wie es ist.
    Alles in allem eine tolle erste Erfahrung hier in Australien, ich hatte Glück und konnte 2 Wochen lang mit der Smart Rider Card ( einmalig 12 Euro) kostenlos die Transperthverbindungen wie Busse, Züge und auch Fähren benutzen, ein Werbemittel da bald Wahlen hier anstehen😉
    Heute nochmal 1 Nacht ABNB in der Nähe des Flughafens da mein Flug nach Sydney morgen früh um 6 Uhr ansteht- dann nochmal 3 Stunden mehr Zeitverschiebung😅
    En savoir plus