• Anreistag & 1. Eindrücke Sydney

29. desember 2024, Australia ⋅ ⛅ 17 °C

Nach nur 3 Stunden Schlaf ging es um 6 Uhr auf zur nächsten Station meiner Reise: an die Ostküste nach SYDNEY
    Da ich wohl doch etwas zu spät gebucht hatte( Anfang November- über Silvester drehen die hier nochmal völlig durch) muss ich mit einem Hostel zu einem völlig überteuerten Preis von 100 Euro/Nacht in einem 12- er Zimmer vorlieb nehmen, es ist aber auch hier sehr sauber, mega zentral( Ausblick auf die Harbour Bridge und Dachterrasse) und ich glaub ich hatte Glück denn habe nun ein 4- er Zimmer in einem 3x 4 er Bereich bekommen.
    Der erste Eindruck: es ist riiiiesig und extrem wuslig- Großstadt halt- dagegen war Perth ein Dorf🤭
    Ich kam gegen 14.30 Uhr an und machte mich dann mit Zug und Bus noch auf den Weg an den bekannten Bondi- Beach- nur um ihn mal gesehen zu haben- freiwillig dorthinliegen würde ich glaub nicht, denn auch wenn das Wasser und der Sand sehr schön sind: Ölsardinenalarm hoch 10 im Malibustyle- wenig Stoff trifft Möchtegernschnösels in fetten Fortbewegungsmitteln.
    Also ab in ein Café und bissel beobachten- und wieder los im völlig überfüllten Bus nach Hause um dort den Abend auf der Dachterrasse noch etwas gemütlich ausklingen zu lassen und um 21.30 Uhr tot ins Bett gefallen.