• Day 32

Good morning an Bord der Condor

January 15 in Australia ⋅ 🌙 28 °C

Nachdem ich die Nacht erneut versucht habe an Deck zu schlafen klappte das an Tag 2 dann doch nicht mehr so gut und ich legte mich ins " Bett" bis um 3 Uhr alle von Deck herein kamen da es windig war und auch ein paar Blitze zu sehen waren 😬 da endete meine Nacht nun- doch zum Glück blieben wir von einem richtigen Gewitter verschont und ich schaute mir von der Hängematte den Sonnenaufgang an😅
    Also mein erstes Abenteuer auf einem Segelboot hat Spaß gemacht, auch wenn wir auf Grund des fehlenden Windes nur zweimal richtig segeln konnten, ich konnte tatsächlich gut abschalten und das Meer und die Landschaft geniesen- viel Schlaf war allerdings nicht dabei - 2 Nächte sind somit ausreichend😇 was mir weniger gefallen hat dass bereits ab 6 Uhr morgens den ganzen Tag Musik lief- lag vermutlich am 25 Jährigen Skipper- DJ🤭 und ich muss sagen ich bin positiv überrascht von den jungen Erwachsenen die sich alle regelgerecht verhalten haben und das Ganze nicht als Partyboot missbrauchten. Gegen 11 Uhr zurück am Hafen- einchecken Hostel erst ab 14 Uhr aber Poolbereich nutzbar🫡 es ist furchtbar heiß heute ohne Wind