• Brisbane

17 de janeiro, Austrália ⋅ ☁️ 28 °C

Gestern ging es von Airlie Beach weiter nach Brisbane für 2 Nächte in ein richtig schönes Hostel. Nachdem ich gestern Abend noch in einer Gay- Bar gelandet bin und wirklich witzige und Verrückte Menschen getroffen habe ging es heute morgen um 10 Uhr nach einem leckeren Avocado- Ei- Breakfast zum Sightseeing in Brisbane. Hier gibt es wirklich viiiieeeel zu sehen- nach einem kurzen Trip zum Riverwalk der allerdings etwas enttäuschend war da das nur ein ca. 5 minütiger Spaziergang am Fluss ist ging es weiter zum Howard Smith Wharves von dem man einen wunderschönen Ausblick auf die Story Bridge und die Skyline hatte. Hab mir mal spaßeshalber für 10 Min. ein E- Bike geliehen die man hier wie die Roller über die Uber App starten kann. Am Fluss entlang lagen der Kangoroo Point, Picnic Island Green auf meinem Weg Richtung Southbank. Überall schön angelegte Parks, kombiniert mit Joggingwegen( die Australier hier lieben Sport und man sieht es auch- sehen alle fit und durchtrainiert aus🙈) ein angelegter riesiger Stadtpool und die Skyline machen die Stadt zu einem echten Highlight- denkt man gar nicht- hat mir besser gefallen als Sydney.Leia mais