• North Stradbrook Island

27 gennaio, Australia ⋅ 🌙 26 °C

Um 7 Uhr hieß es raus aus den Federn um um 8.30 Uhr meine Fähre von Russel ans Festland zu bekommen- danach gings weiter mit dem Bus zur nächsten Fähre von Cleveland nach Dunwich auf "Straddi" -nochmal Bus weiter in mein Hostel " Manta Lodge and Scuba Center"- hat alles super geklappt und ich kam gegen 11.30 Uhr an und konnte um 12.15 Uhr mein 4-er Zimmer, das ich alleine bewohne, beziehen. Schnell umgezogen und dann allerdings gerade den Bus um 12.33 Uhr verpasst- deshalb lief ich dann 45 Min um an mein Ziel, dem Gorge Walk zu kommen. Auf meinem Weg lagen einige Lookouts und ein Banana Milkshake im "Blue Room Cafe". Der Gorge Walk war traumhaft schön, man hatte wahnsinnig schöne Aussichten und viel Natur - der Cliff Lookout hatte es mir besonders angetan- die Felsen in den unterschiedlichsten Farben- kombiniert mit dem Meer indem ich ich sogar Schildkröten schwimmen sah🫠
    Als ob das noch nicht genug wäre hoppelte mir auf meinem Weiterweg ein Känguruh über den Weg, versteckte sich etwas zwischen den Bäumen, ich wagte mich vorsichtig etwas näher, und es blieb ein bisschen und schaute mich neugierig aber auch etwas ängstlich an ❤️
    Nachdem ich mir dann im einzigsten Supermarkt, der glücklicherweise geöffnet hatte, noch ne kleine Wegzehrung besorgte ( gestern war Australiaday- ein Nationalfeiertag und hier ist es so üblich wenn die Feiertage auf ein Wochenende fallen wird automatisch der nächste Tag zum Feiertag- also heute der Montag🙈🤣- sollten wir in D auch mal einführen) kam ich in meinem Hostel an und machte mich abends mit Deckchen und Weinchen auf den Weg zum Adder Rock der nur 2 Min entfernt ist, um den Sonnenuntergang zu genießen.Ich bin so froh dass ich noch für 1 Nacht hierher gekommen bin- es war einfach ein mega schöner Tag❤️
    Leggi altro