Let's start

Heute starten Lucy und Julia in ein neues Abenteuer auf einem Campingplatz in Biscarosse Plage in Westfrankreich Nähe Bordeaux. Die Reise beginnt am Flughafen Straßburg wo wir um 18 Uhr mit demRead more
1.Tag beim Glamping

Heute haben wir unsere Anlage mal etwas erkundet und waren einkaufen. Die Wege hier sind wie ein Labyrinth wenn man noch nie auf nem Campingplatz war. Den Weg zum Strand haben wir iwie iwann auchRead more
Strand und Wellen

Ein Träumchen...
Dune du Pilat 2

Dune du Pilat

Abends fuhren wir dann zu der " Dune du Pilat" und schauten uns den Sonnenuntergang an. Diese Düne ist ca 110 Meter hoch und damit die höchste Wanderdüne Europas. Wir entschieden uns nicht dieRead more
Sport & Funday

Nachdem das Wetter heute nochmal super werden soll entschieden wir uns in der Anlage zu bleiben und testeten den Pool wie auch die verschiedenen Angebote wie Tischtennis, Trampolin und Paddle- Tennis.
Dune du Pilat 3- weil's sooo schön ist

Surfkurs

Heute vormittag haben wir in unserem cottage ganz gemütlich gemacht und uns moralisch auf unseren 1. Surfkurs vorbereitet der um 14.30 Uhr startete. Joa- wir waren beide ca. 2 mal kurz auf'm Bord-Read more
Bordeaux

Heute haben wir einen Ausflug mit unserem Mietwagen nach Bordeaux gemacht- nach 2,5 Std mit Stau kamen wir endlich an und genossen die City am Place de la Bourse einem Bischofsitz aus demRead more
Arcachon- unsere neue Lieblingsstadt

Heute sind wir mit dem Auto ins ca. 30 km entfernte Arcachon gefahren. Was soll man sagen? Diese Stadt ist einfach wunderschön- schnuckelige Häuschen, sauber, neu, aber auch viele alte Villen dieRead more
Arcachon ❤️

Arcachon +Rückfahrt

Auf der Rückfahrt haben wir spontan nochmal an den Dune du Pilat aber an einer anderen Stelle einen kurzen Stop gemacht. Lucy kletterte den Sandberg hoch und hatte Spaß und eine tolle Aussicht.
Last day

Klettern & Co.

Unseren letzten Tag verbrachten wir in der Anlage und beschäftigten uns mit Boule spielen und waren nebenan im Kletterpark Biscarosse. Danach waren wir noch kurz im Städtle und fanden noch das einRead more
Musee de l'illusion

Traveler
Super schön😀. Ich wünsche euch einen ganz tollen Urlaub.
Nicht von schlechten Eltern🤩 schönen Mutter Tochter Urlaub
Traveler
Wow, da habt ihr aber ein schickes loft erwischt. Da kann Frau es aushalten😍
TravelerSchönen Urlaub 🥰