Rollitour 2

Nachdem ich gestern Buch Nr.4 fertig hatte und heute am Pool verbrachte, buchte ich mir auf 17.30 Uhr einen Friseutermin( jede Frau kennt's- Stroh auf' m Kopp im Urlaub) dazu noch supergünstigWeiterlesen
Heute wäre mein ursprünglich gebuchter Flug eigentlich fast gleichzeitig mit Sven in Kuala Lumpur angekommen, da aber schon seit paar Tagen klar war, dass mein Flug 3 Std.später ankommt, habe ichWeiterlesen
Nachdem wir gestern gemütlich ausgeschlafen haben machten wir uns auf den Weg zu den 452 Meter hohen Petrona Towers, die seit 1999 das Wahrzeichen der Stadt KL sind. Mit kleinem Park außenrum hatWeiterlesen
Nach einem malayischen Breakfast spazierten wir durch eine coole Shoppingmall mit wirklich vielen kleinen Shops von Kleidung, Wellness bis hin zu Brillengeschäften- bei der Julia gleich Alarm schlugWeiterlesen
Den Abend ließen wir beim Inder um die Ecke " Al Sultan" und anschließendem Besuch in der " Vertigo" Rooftopbar im 59. Stockwerk ausklingen.
Heute ging es mit dem Grab zu den Batu Caves bei denen gestern das Indische Glaubensfest " Taypusam" statt fand. Da wir aber hörten dass es extrem überlaufen sein soll entschieden wir uns dochWeiterlesen
Nach den Batu Caves ging es nach einer kurzen Stärkung ( mal MC Donalds hier ausprobiert🙈) zum Taman Tugu- ein in der Großstadt erhaltener Dschungel bei dem man wirklich viel Natur und Tiere inWeiterlesen
Da Sven leider krank im Bett lag, gab es am Donnerstag einen Tag Zwangspause- wobei ich, nachdem ich ihn mit Kaffee, Obst und einem mega leckeren Pistazienmilchshake versorgt hatte, ein bisschen dieWeiterlesen
Nachdem es Sven am Freitag wieder viel besser ging machten wir uns auf den Weg nach Chinatown, wollten eigentlich auf dem Weg noch einen Tempel anschauen, allerdings ist Freitags wohl Gebetstag undWeiterlesen