Indian Food & Rooftopping
12. februar, Malaysia ⋅ ☀️ 29 °C
Den Abend ließen wir beim Inder um die Ecke " Al Sultan" und anschließendem Besuch in der " Vertigo" Rooftopbar im 59. Stockwerk ausklingen.
Batu Caves
12. februar, Malaysia ⋅ ☁️ 31 °C
Heute ging es mit dem Grab zu den Batu Caves bei denen gestern das Indische Glaubensfest " Taypusam" statt fand. Da wir aber hörten dass es extrem überlaufen sein soll entschieden wir uns dochLæs mere
Taman Tugu Jungle walk
12. februar, Malaysia ⋅ ☁️ 32 °C
Nach den Batu Caves ging es nach einer kurzen Stärkung ( mal MC Donalds hier ausprobiert🙈) zum Taman Tugu- ein in der Großstadt erhaltener Dschungel bei dem man wirklich viel Natur und Tiere inLæs mere
1 Tag Pause
13. februar, Malaysia ⋅ 🌩️ 35 °C
Da Sven leider krank im Bett lag, gab es am Donnerstag einen Tag Zwangspause- wobei ich, nachdem ich ihn mit Kaffee, Obst und einem mega leckeren Pistazienmilchshake versorgt hatte, ein bisschen dieLæs mere
Chinatown
14. februar, Malaysia ⋅ 🌩️ 33 °C
Nachdem es Sven am Freitag wieder viel besser ging machten wir uns auf den Weg nach Chinatown, wollten eigentlich auf dem Weg noch einen Tempel anschauen, allerdings ist Freitags wohl Gebetstag undLæs mere
Heimreise
15. februar, Tyskland ⋅ ⛅ 0 °C
Nach 2 laaaangen hoppeligen Flügen und 14 Stunden in der Luft sind wir nun gestern Abend um 21.30 Uhr wieder gut im kalten Wöschbach angekommen- die erste Nachricht die uns erreichte war, dassLæs mere
Abenteuerende mit viel +++
15. februar, Tyskland ⋅ ☁️ 3 °C
So, nun ist mein großes Abenteuer tatsächlich zu Ende- ich kann es noch nicht so wirklich glauben und bin gespannt wie ich mich in der Realität wieder einleben werde.
Jedoch werden mich dieseLæs mere