Abfahrt nach Karlsruhe

Nach der Arbeit nach ka- Glz. Gemütlich essen und etwas für Prüfung lernen. Anschließend bei Debo übernachten 👍
Mitternachtsturnier Baden Baden

Früh am morgens Training, Anschluss essen und Besprechung. Sehr erfolgreich!
Mitternachtsturnier in Baden-Baden. Wirklich toll verlaufen! Um halb 6 Zuhause.
Auf nach Karlsruhe

Yo nach der Arbeit nach Karlsruhe. In der Bahn Ka Zufall Miriam getroffen 😂
Im Glz erst mal geschäftliche Seite (Fussballeiter) erledigen. Dann alle zusammen essen und plaudern.
Im Glz pennen,Read more
Frankenthal (Pfalz), Deutschland

Auf geht's zur Deutsche Meister Futsal 2017!!!
Mega viele Fouls bekommen, also dürfte (eher musste 😂) ich mehrere 10 Meter schießen.
Von 8 mal 6 getroffen (einer leider Pfosten).. Ziemlich guteRead more
Internationale Futsal Karlsruhe

Freitag disco Aufbau, gemütlich essen und labern. Dann bei Hotel Deborah schlafen 😴
Samstag auf!! 2 teams Karlsruhe gegen "rest der Welt!" beide Mannschaften haben super gespielt!! Bin Soo stolzRead more
Training Glz

Hardcore Training, aber richtig geil!!
4 stunden Training inkl. Taktik, Kraft, Ausdauer and match!
Auch wieder top Stimmung!! Wir freuen uns alle Mega Mega mega auf dcl!!
ONE Team 👭
ONE FamilyRead more
DCL Spanien Anflug

Nach der Party mit dem Zug nach Karlsruhe, mit anderen zusammen dann zum Flughafen Frankfurt. Dort einchecken, warten, chillen, Bottle Flasche spielen und vor allem: wieder Freude sehen mit meinenRead more
1. Tag DCL

Noch irgendwie benommen, nach gefickten Schlafrhythmus :D
Passfoto, dies und das, Sitzung, Training auf der Straße, einkaufen und natürlich Leute kennenlernen :D
2. Tag DCL

1. Spieltag gleich 2 Spiele. Einmal gegen Spanien Ascoras und einmal gegen Frankreich (Mannschaft weis ich nicht mehr.. :/)
Leider erste Spiel knapp mit 2:1 verloren. Geilste von meiner Seite, direktRead more
3. Tag DCL

2. Spieltag gegen, wieder mal Spanien: Sevilla (oder zuerst Sevilla dann Ascoras, egal Spanier halt :P) auch da leider leider verloren (schätze 3:0). Somit sind wir aus der Gruppe raus.
Rest desRead more
4. Tag DCL

Nun ab in den Kampf der Trostrunde um 5/6 oder 7/8. Natürlich lassen wir uns das nicht Unterkriegen und haben gegen Paris (auch mit schwierigen Start) deutlich gewonnen. Es war mehr ein Respekt/Read more
5. Tag DCL - Freier TAG

Endlich ein freier Tag- da wird natürlich gleich die Stadt unsicher gemacht :D
also ab in die Stadtmitte von Sevilla. Mit Deborah und Alena geheime Mission durchgeführt und umgesetzt. *___*
Auch daRead more
6. Tag DCL und letzter Tag

Unglaublich aber wahr: DCL Busorganisation war Kathastrophal!! Obwohl wir das Spiel erst um 12Uhr hatten, mussten wir bereits um 7Uhr abfahren, d.h. 6 Uhr aufstehen, Frühstücken und KofferRead more
DCL Rückflug

Ziemlich früh in Madrid gewesen, also im Flughafen einfach gammeln, chillen, schlafen, plaudern. In Deutschland dann mit ICE nach HAuse gefahren, alle in Deutschland erst mal kurz und Knapp berichtetRead more
Training - Herren Match shishabar

Der frühe Vogel fängt den Wurm... Also aufstehen und ab zum Training. Trotz Regen gutes Training gehabt. Anschließend gechillt essen und plaudern.
Herren Match vs Freiburg zugeschaut bzw.Read more