1. Match - Motorradausflug

Kumpel hat mich von der Hupe zu Sportplatz mit dem Motorrad abgeholt. Match gespielt. Und stolze 3:1 gewonnen!!
Danach gemütlich Motorrad Ausflug machen zur Ebnisee. Ganz cooler und gechillt Tag <3
Grillen bei Babe

Bei Hupe grillen auch bf"🖕" war da haha ihr abi schriftliche Prüfungen waren zu Ende 💪💪
Motorrad nach Ka Versammlung

Direkt nach der Arbeit mit dem Motorrad nach Karlsruhe wegen der Versammlung für Demonstration "Hart gegen Barrieren" ebenfalls auf dem Heimweg mit Motorrad 👍👍👍
My Girl!

Erlebnisreicher Tag!
Wie oft am Samstag Match Pfeifen. Im Anschluss dann mit Kumpel zum Körperwelten. Es war wirklich sehr interessant. Aber die Muskel sahen nicht aus wie muskeln sondern.. Plastik/もっと詳しく
Match vs mein Babe

Auch wenn es leider gegen mein Babe war mussten wir gegeneinander Spielen. Ich hatte ihr gewarnt... und auch so wie ich ihr erklärt hatte so schoss ich genau wie beschrieben ein Tor:D
I'm so sorryもっと詳しく
Krank und Sportgala in Ka

Auf dem weg zur Arbeit wurde mein rücken immer schlimmer, also lies ich mich krank schreiben. Kurz drauf war ich dann auch bei Orthopäde. Meine Hüfte war voll verschoben... na kein Wunder dass ichもっと詳しく
Biken nach stg

Mit Mitbewohner biken. Über fellbach, oeffingen, mühlhausen, bc nach Stuttgart hbf. Unterwegs ein kleines Unfall gehabt, nur weil der Trottel fette Traktor nicht stehen blieb kippte ich um. Naもっと詳しく
Babe match zuschauen - Sky beach

In Stuttgart Ost das Spiel von meinem Babe zugeschaut.
Im Laufe des Tages zum Sky Beach... Puuh war es heiß! Aber Ey haben das Bert erwischt.. . Also gemütlich chillen plaudern schlafen.
Motorbike

Nach der Arbeit mit Kumpel Motorrad fahren. Größere Strecke.. . Und auch in (glaub) Kaltenthal essen. Am Abend ganz tip Top spontan bei Kumpel Greys angeschaut und auch übernachtet :D
Bernhausen

Nach der langen Partynacht im KC keine 1,5h Schlaf mit Babe zum Spiel in Bernhausen. Spiel abgebrochen, aber auch egal, denn die Platzierung ändert sich auch nix mehr.
Mit Kumpel Motorrad fahren,もっと詳しく
Flug nach San Francisco

Jetzt ist es soweit!! Auf nach USA!! Aber natürlich erst mal paar Hürden überwinden, und zwar:
Früh aufstehen um 5uhr
Nach Stuttgart Flughafen
In Frankfurt umsteigen
Endlich dann nach Sanもっと詳しく
Max eyeth see - Tretboot

Einfach nur zuuuuu kurz geschlafen... Dennoch rettet mich das gute Wetter mich etwas fit zu halten 😁😁
Mit Babe gechillt zum Max eyeth See schlendern. Später kam ihre beste dazu. Plaudern.. .もっと詳しく
1. Arbeitstag nsch USA/ Neues Handy

Wer gedacht hat, dass nach USA Aufenthalt bei der Arbeit etwas ruhiger zugeht.... Falsch gedacht -.- gleich weiter Vollgas arbeiten 🙈🙈
Neues Smartphone holen und natürlich installieren usw.もっと詳しく
Motorrad fahren/ Checkliste nzl

Arbeiten bei endlich wieder geiles Wetter!!
Erst mal nach Backnang. Geiles Angebot von tkk für Langzeit Auslandskrankenversicherung geholt!!
Danach weiter biken zum Post. Einige Paketeもっと詳しく
Longboard/ Inliner Abend

Gannnz cool am Abend mit paar Freunden in Stuttgart plaudern chillen, sie Longboard fahren, während ich mit Go Pro auf Inliner die Actionen Filme drehe 😁😁😂
Irgendwann bissl spätabends anもっと詳しく
Wandertag Nellmersbach - Aichstrutsee

Yes Top fit um 7 Uhr aufstehen und erst mal nach Nellmersbach mit der Bahn fahren. Ab dort zu Fuß mit ca. 13kg "leichten" Backpack Rucksack zum Aichstrutsee wandern.
Sagenhafte fast 25km. Warもっと詳しく
Seetag/ Relegation/ OITNB Staffel 5

Zelten.. . Puuh ist die Sonne richtig heiß!! Erst mal frühstücken... Und dann natürlich im See schwimmen. Irgendwann im Laufe des Tages Zelt abbauen und aufräumen.
Man eh wie schnell ich braunもっと詳しく
Ludwigsburg Bootshaus

Arbeiten.. . Schon bissl ätzend mit dieser Anlage.. uff gehört leider auch dazu.. :/
Dafür am abends mit einigen in Lubu am Bootshaus -mit Popcorn, Chips etc- chillen plaudern und das waren Wetterもっと詳しく
Fortsetzung OITNB

Bei der Arbeit endlich neues Projekt. Nach ca. 1 Jahr mal wieder Schaltschrank aufbau/installieren und verdrahten.
Nach der Arbeit erst mal heim. Einpacken fresh machen und ab zu oitnb Kollegin :Dもっと詳しく
Spontane Planänderung

Wenn man krank wird, hat man oft leider keine Chance mehr dagegen zu kämpfen. Aber zum Glück war nicht ich krank- also muss ich mir neuem Plan ausdenken! Zum Glück hat meine "Mudda" Zeit.
Also abもっと詳しく
Chiiiiiilleeen

Da ich sooooo lange nicht mehr richtig geschlafen war ich einfach plötzlich nur noch müde 😂
Also lange gechillt, fett gefrühstückt, fresh gemacht. Mukke gehört ganzen Tag. Zwischendurch Bierもっと詳しく
Rückweg nach Karlsruhe

Gemütlich ausschlafen, dann mit Flixbus nach Karlsruhe. Was für ne Katastrophe im Zentrum aufgrund der Baustelle. Na egal einfach mal lange Stück gemütlich spazieren :D
Endlich meine twini wiederもっと詳しく
Deutsche Meister!!! Hawei Party

Richtig richtig Geil!! Wer hätte das gedacht!!
Aaaber erst mal von vorne erzählen..☝😅
Morgens aufstehe ... zum GLZ Bier Kiste holen, aber nur dafür wenn wir meistern werden ☝
Durlachもっと詳しく
Heimfahrt und süße besuchen

Nach etwas ausschlafen gechillt frühstücken. Dann wieder ab nach Hause. Mit bike dann zur süße. Plaudern, spazieren, um Neffe kümmern und OITNB zu Ende schauen.
Gssanz gechillt!!
Skaterpark Marbach

Aaaalter... der "Abend" war mal wieder geil.. also bis in die Nacht 😁
War ich/ wir gemacht haben? Erst mal nach stutti mit schmolli Bibliothek, dann dawei Rewe abholen. Natürlich mit Inliner undもっと詳しく