Karlsruhe Trainingslager

Trainingslager richtig lange!!
Hard core Aber Spaß gemacht und hat sich gelohnt 👌👌👌💪
Valentines day

Mit der süße in Waiblingen essen gehen. Richtig gutes Essen. Ansonstens gemütlich in der Stadt spazieren.. Achja verlaufen haha aber nicht schlimm, Hauptsache angekommen. 😜😜
Packen- Therme - disco

Eeeendlich wurde s zeit: einpacken für..? Werdet ihr bald sehen :D
Mittag dann für paar Stunden in die Therme. Puuh richtig gut getan!! Auch ins eiskalte von 38 auf 18 grad. Das kalte war reines Czytaj więcej
Espanol sevilla

1 Woche dcl in spanien!! Viel wärmer als in Deutschland -.- :D
Hat sehr viel Spaß gemacht trotz mancher Diskussionen. Aber ey, ich liebe meine Mannschaft ❤💛
Mehr Informationen in karulez footprint.
Bude komplett ausmisten

Fast der letzte Tag in meiner Bude.
Alles ausräumen, ins Auto oder zu Kumpel lagern.
Auf die nächste Herausforderung 👌💪👌💪
Juuuzeeee

Juze like Jugendbar mit Tischkickerun geeechilte Sofas. Natürlich mit Freunden :D
Spontantrip ka shisha

Wer's nicht glaubt, selbst schuld! Einfach zu geil zu spontan nach Karlsruhe.
Und das obwohl ich davor noch mit twinii gecamt habe 😂😂
Yo in Karlsruhe bissl Chillen und im Anschluss shishabar Czytaj więcej
Match pfeifen und Studententreff

Früh nach paar Stunden ab nach Oeffingen Match pfeifen. Das Match von meiner Hupe 😏😏 Für mich alles locker.. Leider 2 mal lange Unterbrechung des Spiels. 1. Tw leider Mega verletzt sowie die Czytaj więcej
Sister & Neffe

Auch das wurde wieder zeit! Bei "Schwester" besuchen alles auf aktuellsten Stand plaudern.. und auf Neffe aufpassen 👌
Bei ihr pennen 😴
Hupe besuchen

Nächstes Erlebnis: hupe besuchen plaudern über dies und das. Lachen - Chillen - ärgern - iiiiirgendwann ins Bett. 👌👌😎😎
Bei ihr übernachtet.
Shisha und gntm -.-

Direkt nach der Arbeit.. - Stopp erst mal winnenden Ski Handschuhe holen - dann nach stg shishabar.. Nicht lange danach bei hupe gntm schauen.. Ääh.. Tia was solls.. 🙈
Kuschelrunde und ab pennen.
Ab nach Kitzbühl

Nur bis 12 schaffa.. Dann mit Kollege nach Kitzbühl. Abends "Spaziergang" also war schon eher wandern in den Bergen in der Nacht.
Im Gasthaus essen.. But: Wtf teuer!! 32€ pro essen 😂 dennoch Czytaj więcej
Kitzbühel, Österreich

Endlich: snowboard time!!! Fahren fahren fahren fahren! Hahnenkamm bahn und Jochberg.
Abends mindestens 15 km wandern... Von Auwirt nach Kitzbühl dort n dudele trinken und wieder zurück!
Nochmal boarden boarden und ab heim

Nochmal boarden boarden boarden... Die letzte Stunde.. Richtig hart, da Schnee matschig war. Nicht mehr einfach für die Beine gewesen.
Ach.. Höhepunkt des Tages: halbnackt die Piste abfahren Czytaj więcej
Jahrestag

N tag später -brutal schlimm!! Achwas 😝😝- mit mudda in wn Stadt bummeln, plaudern und im Mauritius Cocktails trinken und ne Pizza 🍕 👌👌👌
Hupe grillen

Nach der Arbeit kurz einkaufen dann bei Hupe auf dem Balkon grillen. Miam Miam.. War lecker!!
Und Äh ja gntm darf natürlich nicht verpasst werden 😒😒😂
Und natürlich: ärgern ärgern 😜😜
Ehrung in schwabenlandhalle

Abends nach Fellbach Ehrung. Überraschend akustisch recht sauber zu verstehen. Und wie Spanien uns irgendwie nicht los werden will: spanische Musik mit Tanz! Nicht schlecht!!! Daddy und seine Czytaj więcej
Nach Karlsruhe

Beim Ankunft festgestellt, dass einige gleich Basketball trainieren, und das obwohl ich eigentlich essen gehen wollte... Aber egal - Wer mich kennt- zu Sport sag ich grundsätzlich nicht nein :D
Also Czytaj więcej
Oeffingen pfeifen und chill out day

Das Spiel "sehr gut gepfiffen - Respekt!!" als Kompliment bekommen. 💪👌👌 war auch gutes Spiel, trotz vielen Abseits versuche.
Oeffingen gewinnen mit 2:0.. Besonders..? Wer war wohl im Tor..? Czytaj więcej
Oeffinge & Babe DVD schauen

Match Oeffingen gegen Kaltenthal gepfiffen. Unglaublich wieviele Abseits man in einem Spiel machen kann. Jedenfalls hat die Mannschaft von Hupe gewonnen. :D
Am abends dann zu ihr und Greys anatomy Czytaj więcej
Lange arbeiten

Abgefuckt lange gearbeitet, am abends dann such zum Training svh.. war echt müde! Hat sich aber gelohnt 💪💪
Nina - Babe

Wieder ein guter Tag, nach der Arbeit zu Nina plaudern über dies und das. Hat uns gut getan 👌👌
Irgendwann am abends mit Auto zu Hupe gebracht.und such dort pennen. Wie immer ganz gechillt:D
Biken und babe vom Training abholen

Wtf... Aber was ich als erstes i Spiegel entdeckt habe... knutschflecken. Und was für eins.. tzz :D auch bei der Arbeit Mega witzige Kommentare bekommen :P
Nach der Arbeit mit bike zu Mudda. Mutti Czytaj więcej
Mama besuchen

Mit Kumpel Probefahrt zu Mama gefahren. Man Ey es war arschkalt!! Hatte leider noch keine richtige Ausrüstung gehabt.
Aber zum Glück hab ich von Mama ihr Motorrad Ausrüstung geschenkt bekommen.. . Czytaj więcej
Pfeifen Rom- gsg vs Ka

Erst ganz gechillt... ja dachte ich aber ey.. wie die Mädels gekreischt haben.. Kathastrophe... war ich froh als das Spiel zu Ende war!
Im Anschluss schnell Dusche und ab nach bc letzte Punktspiel Czytaj więcej