Burger in WN und Inliner skaten

Nach der Arbeit Auto Innenraum total sauber aussaugen 🚗. Dann Burger 🍔 essen bei Kumpel seiner Arbeit 👌👌
Echt gut, zusätzlich noch mit Salat.. . Mhhh lecker!
Am abends Grey' s anatomyRead more
Kurz arbeiten, Freibad, winnenden

Yes endlich mal wieder naaach langer Zeit kurz arbeiten. Nämlich nur bis 12 uhr. Aber natürlich erst noch essen. Dann ab zum mineralbäder in Bad Cannstatt. Mit 2 Freundinnen.
Auf dem RückwegRead more
Thermalbad

Bei der Arbeit m neues Arbeits Outfit.. hust :D
Nach der Arbeit kurz bei der Post Paket abgeben.
Danach kurz heim Badesachen einpacken. Dann erst noch zu Hans nach Haus. Jetzt endlich am Ziel undRead more
Bud Spencer Bad - Straßenfest BK

Nach gemütlichen aufstehen erst mal gechillt frühstücken. Dann für nun vorbereiten.
Gegen Mittag.. plötzlich auf einen Schlag wollen einige meine Freunde mit mir zum Bus Bad... Mist.. .Read more
Jahresfest / Stuttgart chillen

Wenig gepennt da davor feiern war.. pff tzzzzzz egal, aufstehen frühstücken dann ab zum Jahresfest 👍👍
Dort paar Freunden treffen und einige neue kennengelernt! Plaudern, chillen, anschauen,Read more
Fitness - biken im Regen

Nach eeeewig langer Zeit.. mal wieder pumpen gegangen :D
Aber leider selbstständig und nicht im Kurs, egal Muskelkater werden trotzdem kommen :P
Überwiegend Oberkörper. Und tripez in denRead more
Woody - skaten Rosensteinpark

Nach der Arbeit erst mal wichtige Papiere bei Amt erledigen.
Dann übelst spontan mit Kumpel essen gehen.. Aber vorher erst heim und Inliner packen :D
In stg bei woody's essen. Boah fett geil!!!Read more
Fahrt zu Mama - Sidecut

Ganz gechillt arbeiten. Nach der Arbeit dann direkt mit dem Zug zu Mama.
Im Zug.. . Wen Treff ich da..? Mario 😂😂 so oft zufällig gesehen.. wirklich unglaublich :D aber toll!! Sonst mit BruderRead more
Goldene Hochzeit Hirschle

Ein Weng bisserl zu friah uffgstanda. Aber was soll's gehört auch dazu. Sis beim Zeitung austragen helfen. Im Anschluss hübsch machen. Dann ab zur Kirche.
Gefeiert wurde im Nachbarsort, in ferRead more
Mal wieder Katha besuchen

Heimfahrt von Mama nach Hause.
Früher oder später müsste ich ja mal wieder vorbeischauen :D also ist heut der Tag gekommen! Ab zu Katha chillen plaudern warten auf Mudda. Alles auf neusten StandRead more
IHK / Eis essen / Fitness

Ach zuerst.. noch was witziges während der Arbeit. Nach der Kantine ITT mit der Frau an der Pforte unterhalten.. auch Zufall über Körpergewicht... wollte mir nicht glauben.. also lies ich mich vonRead more
Motorrad mit viel Liebe

Direkt nach der Arbeit mit Motorrad erst mal nach BK zum TK dann Fellbach ganz fett beim CBC essen und eine Runde Cocktail trinken.
Im Anschluss einfach rum fahren, da entschieden wir zumRead more
Fitness mit der süße

Jetzt zeig ich ihr auch mal mein Fitness Studio 💪 aber nicht wirklich 100% mit gemacht, denn Donnerstag ist genug :D
Im Anschluss klar Greys anatomy angeschaut 😁😁😁
Vesalius Fitness

Jetzt zeigt Hans mir sein Fitness. Also wow... die sind gut! Richtige Betreuung die wissen echt worauf es ankommt! Da freut man sich Mega auf Muskelkater:D
Im Anschluss griechisch essen.
Am abendsRead more
Durlacher Straßenfest

Nach langen Arbeitsstag ab nach Karlsruhe. Halt Stopp nicht ganz Karlsruhe sondern vorher schon. Also nur bis Durlach.
Dort erst mal bei Fussball Kollegin besuchen. Alter wow die Wohnung ist einRead more
Abschlussfeier Karulez - Menschenkicker

Auch wenn der Tag anders geplant war.. Aber letzendlich hat sich die spontane Entscheidung gelohnt!! :D Menschen kicker... Wer erlebt denn das schon?!? Richtig geil trotz Hitze und Verletzung:D
Seeetag Epplensee

Richtig geiles Wetter genauso wie das Wasser!! Wasser war richtig angenehm. Richtig viel Spaß gehabt 👐👐
Vesalius Vertrag abgeschlossen

Richtig gutes Fitness, heute so mal richtig durch starten!!! Die Entscheidung hat sich schon jetzt gelohnt... meine arme sind total ko haha
Auch mal was ganz neues: Bändertraining. Wie Tex aber mitRead more
Garten der Sinne

Mit einer Bekannten zum Garten schlendern. Viel reden und chillen bis es kalt war haha
War richtig gemütlich :D
Fitness und Essen

Immer dran bleiben!! Pumpen pumpen pumpen. Die Muskeln bauen schon recht schnell auf.. aber ich denke sie ab den bestimmten Punkt bleiben sie fast gleich groß :D
Im Anschluss noch gut essen gehen:P
Icf Termin & Saturn

Erst mal bissl ausschlafen, dann ab nach Freiburg zum ICF. Dort das CI einstellen lassen und Kleinigkeiten verbessern. Trotzdem blieb das Problem mit dem Einschalten. Irgendwann rausgefunden, nämlichRead more
Fitness Vesalius - Karlsruhe

Schaffa schaffa schaffa... Aber bissl früher Feierabend, danach ab zum Fitness Wendlingen 💪💪💪
Bissl schnell machen, damit ich pünktlich zum Zug komme. Wendlingen - stuttgart - Karlsruhe.Read more
Abschiedparty Karlsruhe Damen

Versammlung über dies und das und über neue Saison mit der besten Mannschaft!
In der Pause richtig geil Co-Kart fahren. Zuerst Zeit rennen, dann mit Aufstellung Rennen fahren. Hat für alle.. najaRead more
Kino und Motorrad Heimfahrt

Perfekte zeitpunkt zum Essen aufgewacht... und dann noch geiles essen: Langsangne von Deby persönlich 😁
Außerdem süßes Geschenk von Jessy / Deby / Stephi bekommen 😍 einen KompassRead more
Vesalius Fitness mit Fotoshooting

Nach dem Sschaffa zum Fitness fahren. Diesmal aber interessanter, denn für jede... na fast jede Übung wurde Foto gemacht, um die aktive Muskelgruppe zu sehen.
Im Anschluss natürlich Essen.