Wohnmobilstellplatz Straelen
Apr 3–4 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Stehen am Schwimmbad. Platz kostet 10€ die Nacht. Strom ,50€ pro KW. Wasser kostenlos. Für 1 Nacht ok.
Fritüre Central, Kelmis
Yesterday in Belgium ⋅ ☁️ 8 °C
Auf WD R im Vorkoster war ein Beitrag über dieses Restaurant. Oder eher Frittenbude oder was dazwischen.
Essen war super lecker. Dort gibt es auch Sauerbraten und manchmal Muscheln.
Keine 400m vomRead more
Wohnmobilstellplatz Kelmis
Yesterday in Belgium ⋅ ☁️ 10 °C
Sind auf dem Übernachtungsplatz in Kelmis angekommen. Er ist kostenlos. Strom über Bezahlsäule. Als zwischenstop völlig ausreichend. Toiletten, V+E vorhanden.
Schützenstraße 1, 4720 Kelmis, Belgien
Camping Fuusekaul
March 31 in Luxembourg ⋅ ☁️ 8 °C
Gestern angekommen. Schei... Wetter. Kalt, Regen Schnee, Graupel und Gewitter . Alles was man nicht will.
Heute Sonnenschein super. Erstmal gefrühstückt. Brötchen kann man über eine AppRead more
Stellplatz an der Saarlandtherme
Mar 29–30 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Schön wieder hier zu sein. Dieses Mal wollen wir allerdings nicht in die Therme. Das Wetter ist hier besser. Wir reisten heute aus Beuren ab bei 3⁰. 🥶
Probleme warRead more
Wohnmobilstellplatz Panorama Therme
March 27 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Wir sind dem kalten Wetter wieder entflohen. Der Platz ist ruhig und schön gelegen. Mit WC und V+E. Morgen gehen wir in die Therme.
Geburtstagsessen
March 26 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C
Vormittags hat es geschneit. Wie grausam. Heute kamen meine Schwiegereltern und mein Schwager uns besuchen. Wir gingen Haxe essen anlässlich meines Geburtstages.
Lecker wars, aber viel zu viel.Read more
Kloster Andechs
Mar 25–27 in Germany ⋅ 🌬 11 °C
Heute vormittag bei 15⁰ und Sonnenschein los. Schnell noch zu Fritz Berger und eine ein paar Einkäufe bei EDEKA. Dann hing es weiter zum Wohnmobilstellplatz Kloster Andechs. Hier gibt es eine V+ERead more
Garmisch Partenkirchen
March 23 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Heute sind wir mit dem Bus nach Garmisch gefahren. Der Bus fährt direkt am Platz ab.
Zu sehen gibt es nicht viel in dem Ort. Wir schlenderten durch den Ort.
Naturcampingpark Iserhorn
March 21 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Deutschland hat uns wieder. Vorher aber noch schnell in Italien Diesel 1,91€ und Gas 0,70€ getankt.
Dies ist ein sehr schöner Platz mit Blick auf den Karwendel und direkt an der Isar.
Pro NachtRead more
Camperstop e breakfast Navis
March 20 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Kleiner Platz super Dusche Waschmaschine im Preis von 24€ enthalten. Super.
Agriturismo e camping Locanda de l'Argut
March 18 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Kleiner Stellplatz mit allem. Man kann sogar Frühstück buchen. Man sollte sich per Emsil ankündigen und fragen, ob was frei ist. Schöner Blick auf die Berge.
Chioggia
March 17 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Heute sind wir mit dem Bus nach Chioggia gefahren. Völlig entspannt. Wir haben uns die älteste Kathedrale angesehen. Mur fiel auf, daßes keinerlei Deckenmalerei gibt.
Die Fischalle hatte bereitsRead more
Aerra Sosta Camper dal Padoan
March 16 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Stellplatz und Parkplatz. Dusche, Toilette und V+E. 20 €. Dusche 3€ für 3 min., Waschmaschine bis 5€. Keine Trockner.
Radtour nach Rimini
March 14 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Heute haben wir die Drahtesel gesattelt und sind die 8 km nach Rimini geradelt. Die Radwege hier sind super ausgebaut fast die ganze Strecke nach Rimini.
Am Strand ist schon der Feuer aufstellt fürRead more
Strand von Rimini
March 13 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C
Kurzer Gang zum Strand. Super breit. Im Hintergrund sieht man Rimini. Morgen fahren wir mit dem Rad die 8km.
Porto Mario Camper Village
Mar 12–16 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Nach der heutigen langen Tortour sind wir hier gelandet. Netter Platz. Bis auf 3 weitere stehen wir hier allein. Toiletten könnten etwas besser gereinigt werden, aber sonst ok. Am Platz gibt esRead more
Besuch Assisi
March 12 in Italy ⋅ 🌧 12 °C
Heute morgen früh raus um 9h fuhr der Bus vom Campingplatz. Wir hatten einen Slot gebucht um 9.30h. Erstmal die steilen Berge hoch bis zu Basilika. Dort angekommen wurde man durchgeschleust. FotosRead more
Green Village Assisi
March 11 in Italy ⋅ 🌧 15 °C
Ein es geht so Campingplatz. Alles vorhanden aber kalt. Von hier fährt mehrmals am Tag ein Bus in die Stadt. Preis pro Nacht 30€ + 2€ pro Person Kurtaxe.
Vatikan
March 10 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
2x Bus fahren und einen kurzen Weg zur Basilika. Rein wollten wir nicht. Man hätte mindestens 3 Std. Angestanden. No way. Deshalb nur von außen Fotos.
Hu Roma camping in town
Mar 9–11 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Schön gelegen Terrassencamping. Check dauerte 30 min. Man muss erstmal eine Nr. ziehen und wird aufgerufen. 45€ die Nacht + 3€ pro Person Kurtaxe.
Stadtbesichtigung
March 8 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C
Die Ausgrabungsstätte haben wir nicht besucht. Sollte 25€ kosten. War es uns nicht wert. Wir machten einen Spaziergang durch die Stadt.
Camping Zeus
March 7 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Sehr enger Platz nichts für Fahrzeuge ab 8m oder sehr hohe über 3m. Voll mit Oeagen und Olivenbäumen. Direkt am Eingang zur Ausgrabungsstätte. WC und Dusche ok. Diesmal mit Toilettenpapier. PreisRead more
Ipanema Family club, Diamante
March 4 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Heute angekommen. Anstrengende Fahrt. Noch schnell zu Lidl und jetzt Entspannung.
Besuch von Tropea
March 3 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C