Aera Sosta Camper Lido Berardelli
昨日, イタリア ⋅ ☀️ 13 °C
So schön hier. Direkt am Strand. Meerblick. Die Sonne lacht auch. Was will man mehr.
Caravan Park Francesco Pacino
2月19日, イタリア ⋅ ☀️ 18 °C
Toller Stellplatz. Neue Dusche. Schön angelegt. Francesco wohnt nebenan. Wenn er es nicht mitbekommt das man kommt. Kurz anrufen.
Übernachten nach der Überfahrt
2月18日, イタリア ⋅ 🌙 8 °C
Runter von der Fähre und erstmal Übernachten.
Abfahrt nach Brindisi
2月18日, ギリシャ ⋅ ☀️ 12 °C
Heute bei schönstem Sonnenschein geht es los.
Fährfahrt verschoben.
2月16日, ギリシャ ⋅ ☁️ 11 °C
Morgen wollten wir eigentlich mit der Fähre von Igoumenitsa nach Brindisi fahren. Heute bekamen wir die Info, daß morgen keine Fähre fährt. Schlecht Wetter. Also warten wir hier einen weiteren Tag.
Heute Plataria
2月15日, ギリシャ ⋅ 🌧 13 °C
Heute war es durchwachsen. Hab Waschtag gemacht.
Plataria Beach
2月13日〜17日, ギリシャ ⋅ 🌧 12 °C
Wir haben beschlossen bis Dienstag hier zu bleiben. Es regnet unaufhörlich und keine Wetterbesserung in Sicht. Hier haben wir alles vor Ort fußläufig. Dienstag steigen wir auf die Fähre nach Brindisi.
Plataria Beach
2月11日〜13日, ギリシャ ⋅ 🌧 12 °C
Wir sind wieder hier. Bleiben erstmal 2 Nächte. Das war heute ganz schön anstrengend. Tunnel über Tunnel und sehr viel dichter Nebel. Danach Dauerregen und der Campingplatz auf den wir wolltenもっと詳しく
Parking Vergina
2月10日, ギリシャ ⋅ ☁️ 8 °C
Nachdem wir bei Ford in Thessaloniki unsere 80.000 km Inspektion hinter uns hatten, Dauer 2 Std., sind wir hierher gefahren. Ist ein einfacher Stellplatz. Es gibt Strom und Wasser. Man zahlt bar 10€もっと詳しく
P4N Parkplatz
2月9日〜10日, ギリシャ ⋅ ☁️ 11 °C
Hier schlafen wir heute. Lidl in Sichtweite.
Morgen geht es um 8h in die Werkstatt.
A&A Camping
2月7日〜9日, ギリシャ ⋅ ☀️ 16 °C
Der Nachbar hat uns mitgeschnackt. Wir stehen bei Marina. Sie ist total nett. Mit Hund sollte man nicht hierher kommen. Die Nachbarshunde sind sehr aggressiv.
Zampetas
2月5日〜6日, ギリシャ ⋅ ☁️ 13 °C
Dies ist ein Wohnmobilzubehörhändler mit Werkstatt. Hier steht man kostenlos mit Strom und WC.
Camping Sylvia
2月3日, ギリシャ ⋅ ☁️ 9 °C
Hier wird gewerkelt was das Zeug hält. Im Winter muss man sich online anmelden. Mit ACSI 23€ die Nacht incl. Strom. 2 Tage bleiben wir hier. Hier ist es deutlich kühler als suf den Peloponnes.もっと詳しく
Stellplatz Kamena Vourla
2月2日〜3日, ギリシャ ⋅ ⛅ 11 °C
Heute mal direkt um Hafen stehen.
Rundgang durch Nea Makri
1月31日, ギリシャ ⋅ ☀️ 16 °C
Heute sind wir ein bisschen durch den Ort gelaufen und am Strand zurück. Im Sommer kann hier Schnellboot fahren und Schnorcheln. Aber auch heute waren die Kinder mit den Füßen im Wasser.
Camping Nea Makri
1月30日〜2月1日, ギリシャ ⋅ ⛅ 16 °C
Weiter ging es heute. Wir sind auf einem kleinen Campingplatz gelandet, der schwer zu finden ist. Die letzten 500m muss man aufpassen die Einfahrt von der Hauptstr. Nicht zu verpassen. Der Platz istもっと詳しく
Camperstop olive tree
1月27日, ギリシャ ⋅ ⛅ 14 °C
Wir sind wieder hier. Bestes Wetter. Die Sonne lacht.
Dies ist ein wunderbarer Platz. Wird von einem Deutschen geführt. Bestes Ausstattung der Waschräume. Und Wunder das Café hat auch regelmäßig auf.
Drepano
1月25日, ギリシャ ⋅ ☁️ 15 °C
Heute sind wir den Kilometer in den Ort gelaufen. Bestes Wetter. Sonnenschein.
Der ist ruhig. Einige Erntefahrzeuge mit Orangen und Zitronen fahren vorbei. Wir gingen in den kleinen Supermarkt. Wirもっと詳しく
Camping New Triton, Drepano
1月24日, ギリシャ ⋅ ☀️ 14 °C
Heute ging es nach 11 Tagen weiter. Das Unwetter war verschwunden und die Sonne strahlte. Dieser Platz ist an einem Strand. Leider nichts geöffnet. Nur im 1 km entfernten Ort kann man was finden.
Inもっと詳しく
Backen
1月17日, ギリシャ ⋅ ☁️ 8 °C
Heute ist das Wetter nicht so berauschend. Nieselregen. Ich beschloß, nachdem ich die letzten Tage hin- und her geräumt habe einen Kuchen zu Backen im Omnia. Äpfel mussten weg, also Apfelkuchen.もっと詳しく
Camping Semeli
1月13日, ギリシャ ⋅ ☀️ 10 °C
Nach 184 km durch die Berge sind wir in Leonidio angekommen. Super Wetter. Tisch und Stühle raus. Hier bleiben wir erstmal. Urlaub🙋♀️
Camping Tholo
1月12日, ギリシャ ⋅ ☀️ 8 °C
Nachdem wir einkaufen waren, wollten wir zum Camping Paradise. Dieser hatte wider Erwarten geschlossen. Nach langem Suchen fanden wir diesen kleinen, aber ok. Duschen möchte ich hier nicht. Kalt🫥.もっと詳しく
Nostos Beach Bar
1月11日, ギリシャ ⋅ ☀️ 11 °C
Leider ist hier Winterbetrieb. Dafür stehen wir kostenlos. Blick aufs Meer und die Brücke nach Patras.
Taverne
1月9日, ギリシャ ⋅ ☁️ 10 °C
Kurz in einer Taverne eingekehrt. Sehr nette Leute. Wir haben Andreas kennengelernt, der ein Restaurant hat. Da gehen wir heute Abend hin. Es hat nicht viel geöffnet. Zum Getränk gab es jedesmalもっと詳しく
Camping Plataria
1月8日〜10日, ギリシャ ⋅ 🌬 9 °C
Am Donnerstag kamen wir hier an. Es stürmte fürchterlich. Das Wohnmobil schaukelt. Heute ist es ruhig. Es gibt manchmal Nieselregen und wir haben ca. 10 Grad. Der Platz ist gut gelegen und mit 10€もっと詳しく