Letzter Abend auf dem Schiff
Yesterday, Atlantischer Ozean ⋅ ☀️ 20 °C
Leider ist es vorbei. Es war schön. Wir haben viele Leute kennengelernt. Es hat immer Spaß gemacht
Morgen früh werden wir um 9.30h vom Shuttle Bus abgeholt und zum Flughafen JFK gebracht.
ÜberRead more
Nassau, Bahamas
September 29 on the Bahamas ⋅ ☁️ 29 °C
Heute morgen sind wir pünktlich in Nassau eingelaufen
Es war schon um 8h sehr heiß, 38 Grad. 🥵.
Nach dem Frühstück machten wir uns auf den Weg.
Vorbei an vielen bunten Geschäften landetenRead more
Miami
September 28 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C
Heute morgen 9.30h ging es los mit dem Big Bus auf Tour.
Wir haben uns einiges angesehen, vorallem den Strand.
Unterwegs buchten wir noch eine Tour mit dem Boot zu den Reichen und Schönen. DieRead more
Cape Canaveral
September 27 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
Gestern abend war Oktoberfest am Pool. Es gab Maßkrüge mit Bitburger. Soll nicht so lecker gewesen sein. Aber es gab auch Weißwürste, Leberkas Semmel etc.
Heute sind wir mit dem Shuttle BusRead more
Fort Lauderdale
September 26, Atlantischer Ozean ⋅ ☀️ 26 °C
Nachdem wir 2 Seerage hatten, sind wir gerade in Fort Lauderdale angekommen.
Die Reise musste verändert werden wegen Hurrikangefahr. Wir konnten den eigentlichen Hafen in Norfolk nichtRead more
Ausflug in die Stadt
September 26 in the United States ⋅ ☁️ 30 °C
Für 15€ pro Person konnten wir mit Shuttle Bussen rein und wieder raus fahren. Zuerst bummelten wir den Boulevard rauf und runter Es war sehr heiß 31 Grad und ziemlich schwül. Erstmal wurden CapsRead more
New York
September 23 in the United States ⋅ ⛅ 19 °C
Wir machten uns gegen Mittag mit dem Uber auf den Weg. Vom Fshrer wurden wir erstmal abgezockt. Nach konnten uns noch rauswinden.
Wir fihren nicht der Subway und beobachteten die Menschen
Mir fielRead more
2. Teil Anreise
September 23 in the United States ⋅ ⛅ 19 °C
In Paris mussten wir durch den ganzen Flughafen laufen zum nächsten Flieger.
Der Flieger flog 15 min. später als vorgemerkt los. Ankunft New York um 14.20h Ortszeit. Dann anstehen zurRead more
Holpriger Start
September 22 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Wir mussten sehr früh am Flughafen in Hamburg sein. Auf der Autofahrt dorthin erstmal Pause - 5 Schwertransporter mussten vorbei.
Auf dem Flughafen angekommen stellte sich heraus, dass die Esta vonRead more