- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 218
- quarta-feira, 29 de maio de 2019
- ⛅ 10 °C
- Altitude: 16 m
AustráliaSaint Kilda37°51’45” S 144°58’54” E
Hello Oz - Hello Melbourne

Nach einem Monat Inselentspannung hatten wir Beide - ob man es nun glaubt oder nicht - tatsächlich auch wieder Lust zu Arbeiten und einen kleinen Alltag aufzubauen. Schon früh in unseren Reiseplänen war uns klar, dass wir in Melbourne wirklich gerne "richtig leben" wollten, also mit Wohnung, Jobs und allem drum und dran.
Das funktionierte vor allem für Björn schneller als gedacht. Schon nach ein paar Tagen war er Mitarbeiter einer Solarfirma, wo er nach drei Wochen vom Door-Knocker zum Team-Manager befördert wurde. Ich habe in einer Salatbar in der Innenstadt angefangen - jippiee Salat 😁 Auch hier lief es überraschend gut, sodass ich etwas später die Supervisorin einer der Hauptfilialen wurde. Nebenbei habe ich nachmittags in der wohl besten Pizza & Pastabar - mit dem besten Cheesy Garlic Bread der Welt 🤤 - Schichten übernommen. Übrigens gab es dadurch sooo viel gutes Freefood, dass ich mit nach Hause bringen konnte und sogar Björnski davon locker satt wurde!
Ganz schnell haben wir dann auch das perfekte Zimmerchen in einer WG im schönen St. Kilda, der jungen Strandgegend Melbournes, gefunden. Mit den entspanntesten Mitbewohnern - Pame und Dani aus Chile und Brasilien. Zu unserer Erleichterung haben wir so auch schnell ein kleines Freundesnetz aufbauen können - und schon war unser Alltag da :D
Sogar inklusive Hobbies und Sport: nämlich ganz viel Yoga, ich habe Pilates für mich entdeckt und Björn ist so gedehnt wie noch nie :D
Nebenbei gab es noch kleinere Jobs wie Catering und ich habe mir einen Wunsch erfüllt und einen Baristakurs gemacht.
Coachingworkshops gab es auch noch und Björn hat schnell mal alle Mitglieder eines lokalen Tischtennisvereins geschlagen 💪🏼
Melbourne - du bist so wunderbar!Leia mais
Viajante
Das ist doch Frankfurt, oder?