1. Stellplatz: am Warmbach
Sep 2–3, 2024 in Austria ⋅ 🌙 19 °C
Nachdem uns die letzten Tage zuhause fast kalt geworden wäre, geht es jetzt endlich ins warme. Wir fahren bis wir müde sind und schlafen wieder sehr gemütlich in Villach an dem ganzjährig warmen Bach.
2. Stellplatz: auf Krk
Sep 3–4, 2024 in Croatia ⋅ 🌙 26 °C
Nachdem wir uns morgens noch den Warmbach angesehen haben, sind wir dann in einer langen Autofahrt auf die Insel Krk gefahren und haben einen unverschämt guten Platz direkt am Meer bekommen. DieRead more
3. Stellplatz: immer noch auf Krk
Sep 4–5, 2024 in Croatia ⋅ 🌙 25 °C
Heute musste ich noch einmal einen ganzen Tag Arbeiten, was bei der Hitze kein großer Spaß ist. Als es im Auto dann langsam die 30 Grad überschritten hat, habe ich die Arbeit beendet und wir sindRead more
4. Stellplatz: Willkommen in Istrien
Sep 5–6, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 22 °C
Heute ausschlafen, dann krk ansehen und dann wieder aufs Festland auf einen super ruhigen Platz.
5. Stellplatz: vor Pula
Sep 6–7, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 23 °C
Ausschlafen, dann baden in rabac und dann an einem Platz im nirgendwo schlafen.
6. Stellplatz: direkt am Meer
Sep 7–8, 2024 in Croatia ⋅ 🌙 23 °C
Pula ansehen und Schnorchel Set kaufen. Dann schnorcheln und Fische ansehen und dann an einen kleinen Platz am Meer mit ganz vielen Van.
7. Stellplatz: zurück in Slowenien
Sep 8–9, 2024 in Slovenia ⋅ ☁️ 22 °C
Nachdem wir am Morgen noch eine paddeltour im Meer gemacht haben, geht es abends wieder zurück nach Slowenien auf einen Platz im nirgendwo. Da es regnet, wird es ein Chill Abend im Van.
8. Stellplatz: wieder in Villach
Sep 9–10, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 15 °C
Heute ging es nach dem aufstehen in eine Grotte und dann zum Abendessen und entleeren zum Ikea. Danach zurück nach Villach.

Travelerich sehe keinen Bach. 🙃
TravelerPS:.... wenn ihr schon in Österreich seid ... jaja, ich weiß, das ist Südwestösterreich.