• karoc

• Trip start
    February 13, 2026
  • 2. Tag: Valentinstag in Erfurt

Feb 14–15 in Germany ⋅ ☁️ -2 °C

Nachdem wir erst spät losgekommen sind, wird ganz kurzfristig heute ein Städtetrip nach Erfurt eingelegt und da Valentinstag ist und wir uns sowieso aufwärmen wollen, gibt es auch noch ein romantisches Pizzaessen.
    Die Nacht verbringen wir an einem ruhigen Stausee vor Gotha

• 3. Tag: Essen, Familie und Autofahren

Feb 15–16 in Germany ⋅ ❄️ 1 °C

Da unsere Gastgeberin nach einem Tag in der Kälte nicht ganz fit ist, bleibt es heute gemütlich mit ausgedehntem Brunch bis in die Abendstunden.
    Abends steuern wir zum ersten Mal einen anderen Platz als den Friedhof in Köln zum schlafen an. Leider fängt es so stark an zu regnen, das wir Ohrstöpsel zum schlafen brauchen.Read more

• 4. Tag: Karneval in Köln

Feb 16–17 in Germany ⋅ 🌧 3 °C

Das erste Mal sind wir wirklich AN Karneval in Köln und können uns das Spektakel ansehen.

Nach eine Runde Jellyfin-Roulette geht es dann doch noch an den Friedhof zum schlafen. Dort angekommen (um 23 Uhr) stellen wir fest, dass die wir Standheizung korrekt eingebaut haben und sie keinen Diesel mehr zieht, wenn der Tank zu leer ist. Leider bedeutet diese Erkenntnis auch, dass wir mitten in der Nacht noch eine Tankstelle anfahren müssen..Read more

• 5. Tag: Shopping in Köln

Feb 17–18 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C

Nachdem der nächste Gastgeber mit seiner Erkältung zu kämpfen hat, bleibt es heute auch gemütlich und mündet nur in eine Einkaufsrunde durch die Innenstadt. Die Nacht verbringen wir dann schon außerhalb von Köln.Read more

• Trip end
    February 19, 2026