Die erste Nacht zurück im Camper
12–13 May 2024, Almanya ⋅ 🌙 14 °C
2. Schlafplatz: Hockenheim
13–14 May 2024, Almanya ⋅ 🌙 16 °C
Nach einem Ausflug nach Heilbronn geht es zum schlafen nach Hockenheim.
3. Schlafplatz: Gernsheim
14–15 May 2024, Almanya ⋅ 🌙 20 °C
Nach einem Tag im Büro geht es heute Abend an einen kleinen Badesee. Leider kein so starkes Internet, von daher musste ich am nächsten Tag zum arbeiten umparken.
4.-6. Schlafplatz: Bensheim
17–20 May 2024, Almanya ⋅ 🌧 16 °C
7. Schlafplatz: Fühlinger See
18–19 May 2024, Almanya ⋅ ⛅ 19 °C
8. Schlafplatz: am Friedhof
19–20 May 2024, Almanya ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einem Tag in Köln verbringe ich die Nacht mal wieder an meinem lieblings Kölner-Friedhof. 🪦
9. Schlafplatz: an der Hase 🐰
20–21 May 2024, Almanya ⋅ 🌙 15 °C
Sehr ruhiger Schlafplatz in einer Region in der ansonsten alles für Camper verboten ist.
10. Schlafplatz: mitten in Hannover
21–22 May 2024, Almanya ⋅ ☁️ 18 °C
Nachdem ich heute an der Hase gearbeitet habe, konnte ich nach danach noch das Kajak auf einer kleinen Paddeltour ausprobieren.
Scheinbar bin ich aber ein bisschen dumm. Ich habe es geschafft, nachOkumaya devam et
11. Schlafplatz: vor Lübeck
22–23 May 2024, Almanya ⋅ 🌫 15 °C
Arbeiten und danach zum nächsten Platz fahren um dort zu schlafen. Das sind meine Tage aktuell. Viel "work" und wenig "vacation". Morgen geht es dafür auf die Fähre. ⛴
Der Platz war ruhig undOkumaya devam et
12. Schlafplatz: Torups slott
23–24 May 2024, İsveç ⋅ ☁️ 13 °C
Die erste Nacht in Schweden verbringe ich neben einer Burg (Slott = Schloss?). Hier ist ein riesiger Park mit Outdoorgym und Tieren. Und jetzt schon sooo viele Mücken. 😀
Das was man in dem VideoOkumaya devam et
13. Schlafplatz: Jakriborg
24–25 May 2024, İsveç ⋅ ⛅ 20 °C
Zwischen Malmö und Lund in Südschweden liegen der Ort Hjärup und von diesem durch eine Bahnlinie getrennt eine Siedlung namens Jakriborg. Mit seinen verwinkelten Gassen, den bunten, meistOkumaya devam et
14. Schlafplatz: vor Helsingborg
25–26 May 2024, İsveç ⋅ ☀️ 20 °C
Eigentlich wollte ich Malmö mit dem Rad erkunden und dabei richtig Kilometer für das Stadradeln sammeln. Aber noch bevor ich in die Stadt gekommen bin, war der Schotter nicht stabil genug und ichOkumaya devam et
15. Schlafplatz: Strand von Helsingborg
26–27 May 2024, İsveç ⋅ ⛅ 22 °C
Nach einer harten Nacht, in der ich nur auf dem Rücken liegen konnte, kam ein sehr langweiliger Tag. Im Grunde nur lesen und ein bisschen spielen.
Einen neuen Schlafplatz habe ich mir zwar gesucht,Okumaya devam et
16. Schlafplatz: Fleninge (am Friedhof)
27–28 May 2024, İsveç ⋅ ☁️ 19 °C
Weit bin ich heute nicht gekommen. Nach einem Trip in die Apotheke habe ich mir direkt den nächsten Friedhof gesucht. ⚰️
Wer mich schon länger kennt, weiß dass ich Friedhöfe sehr schätze alsOkumaya devam et
17. Schlafplatz: am Damm von Hasslarps
28–29 May 2024, İsveç ⋅ ☁️ 12 °C
Eigentlich habe ich nur umgeparkt um nicht zwei Tage am gleichen Platz zu stehen, falls das irgendwen stören würde. Der neue Platz ist nur wenige Kilometer weiter und bis auf die hörbare AutobahnOkumaya devam et
18. Schlafplatz: Sportplatz Strövelstorp
29–30 May 2024, İsveç ⋅ 🌩️ 15 °C
Nach der Arbeit ein paar Meter weiter gefahren und wieder eine Runde mit dem Rad gedreht. Leider sehr viele Autos am nächsten Morgen. 😔
19. & 20. Schlafplatz: am Storesjö
30 May–1 Haz 2024, İsveç ⋅ ☁️ 19 °C
Endlich wieder Schweden, wie ich es gewohnt bin. Eine riesige Seenlandschaft und viel Wald. 🙂
Ich bin großteils am Radfahren, aber wenn meine Rippe nicht wäre, könnte man hier auch super KajakOkumaya devam et
21. Schlafplatz: im Sundranäs
1–2 Haz 2024, İsveç ⋅ ☁️ 20 °C
Heute stehe ich auf einer Landzunge mitten in einen Wald an einem der größten Seen in Schweden (mehr als 35km lang). In dem See gibt es etliche Inseln und Buchten und man könnte hier vermutlichOkumaya devam et
22. Schlafplatz: Bräkentorp
2–3 Haz 2024, İsveç ⋅ ☁️ 22 °C
Das dritte Jahr in Folge an diesem sehr dunklen und moorigen See. Langsam muss ich einen Plan machen, ob ich noch länger bleibe oder mich langsam wieder auf den Heimweg mache.
23. & 24. Schlafplatz: Möckeln
3–5 Haz 2024, İsveç
Ich habe mir zwei Tage Zeit genommen und dann entschieden, dass ich es noch nicht übers Herz bringe, heim zu fahren.
Ich bin nicht so sicher, worauf ich eigentlich geparkt habe. Es war eine riesigeOkumaya devam et
25. & 26. Stellplatz: Hillerstorp
5–7 Haz 2024, İsveç ⋅ ⛅ 11 °C
In Hillerstorp stellt die Gemeinde in der Mitte des Ortes Plätze für Camper bereit. Mit Toiletten und Frischwasser. Zwar nicht der romantischste Platz der Reise, aber zum arbeiten und radfahrenOkumaya devam et
27. & 28. Stellplatz: Jönköping
7–9 Haz 2024, İsveç ⋅ ☁️ 12 °C
Das Wetter ist leider immer noch nicht so toll, dementsprechend viel Zeit im Auto. Vor zwei Jahren war ich bereits auf diesem Parkplatz und es ist alles schnell sehr vertraut. Mit dem Rad kann ichOkumaya devam et
29. Schlafplatz: am Flugplatz Jönköping
9–10 Haz 2024, İsveç ⋅ 🌬 12 °C
Ein Stellplatz in der Nähe des Flughafens klingt erstmal laut, aber tatsächlich ist hier nur ein einziges Flugzeug gelandet während ich da war. Eventuell fliegt hier am Wochenende nichts?
Ich habeOkumaya devam et
30. Schlafplatz: am Klerebodammen
10–11 Haz 2024, İsveç ⋅ ☀️ 13 °C
Ein gemütlicher Platz direkt unter Stromkabeln und an einem See. Da ich lange gearbeitet habe und danach noch Rad gefahren bin, habe ich diesem Platz gar nicht richtig nutzen können. Hier hätte ichOkumaya devam et
31. & 32. Stellplatz: Sandhem
11–13 Haz 2024, İsveç ⋅ 🌙 11 °C
Ein sehr schöner, aber auch sehr voller Stellplatz der Gemeinde. Leider hat mich das Wetter wieder mehr zum arbeiten als zum Radfahren motiviert.