1. Tag: nach Hallein
Mar 27–28 in Austria ⋅ ☁️ 0 °C
Wir starten später als geplant und fahren dann fast bis Mitternacht nach Hallein auf einen Stellplatz, der ein tolles Outdoor-Gym und eine Toilette hat. Die Nacht wird kalt und laut, aber dafürRead more
2. Tag: angekommen auf Krk
Mar 28–29 in Croatia ⋅ 🌙 12 °C
Da wir den Schlafplatz um acht Uhr verlassen müssen, sind wir bereits zum Mittagessen in Ljubljana. Weil meine Reisen immer auch eine Reise zu IKEA sind, frühstücken wir dort. Anschließend geht esRead more
3. Tag: Buchtwanderung und FKK Camping
Mar 29–30 in Croatia ⋅ ☀️ 12 °C
Nach einer ruhigen Nacht nutzen wir unseren Platz an der Küste für eine Wanderung entlang des Meeres. Am Nachmittag machen wir uns auf, um die Stadt Krk zu erkunden. Da es auf der Insel kaumRead more
4. Tag: Wanderung auf den höchsten Berg
Mar 30–31 in Croatia ⋅ ☁️ 9 °C
Nach dem Aufstehen sind wir in ein Tal gefahren, um von dort auf den höchsten Berg der Insel zu wandern. Gerade als wir zurückkamen, begann es zu regnen. Da wir ohnehin schon gut durchgefrorenRead more
5. Tag: letzter Tag auf Krk, Paradiesweg
Mar 31–Apr 1 in Italy ⋅ ☁️ 10 °C
Nach einer gemütlichen Nacht sind wir zurück ans Meer gefahren und dort auf dem Paradiesweg spazieren gegangen.
Da wir das Gefühl haben, inzwischen einen Großteil der Insel gesehen zu haben, gehtRead more
6. Tag: im Soča-Tal
Apr 1–2 in Slovenia ⋅ ⛅ 8 °C
Da die Nacht nicht so ruhig war wie erhofft, starten wir noch vor dem Frühstück zu einer kleinen Shopping- und Sightseeing-Tour - inklusive einer sehr hübschen Brücke. Danach geht es insRead more
7. Tag: Klagenfurt und auf den Pass
Apr 2–3 in Austria ⋅ ☁️ 0 °C
Da wir den Campingplatz früh verlassen mussten und keine Lust auf Wandern hatten, steht heute Stadtsightseeing in Klagenfurt auf dem Programm. Zum Übernachten geht’s auf einen 1.600 Meter hohenRead more
8. Tag: wieder zurück 🏠
April 3 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Wir schlafen aus, denn die Nacht auf dem Pass war nicht so kalt wie erwartet. Danach geht es auf einen schneebedeckten Berg, der knapp 2.000 Meter hoch ist - ein würdiger Abschied für den letztenRead more