White Sands New Mexiko Teil 2
2021年11月23日, アメリカ ⋅ ☁️ 16 °C
Einfach nur wirken lassen.....
White Sands New Mexiko Teil 3
2021年11月23日, アメリカ ⋅ ☁️ 10 °C
Von Wüste bekomm ich nicht genug
International Space Hall of Fame
2021年11月24日, アメリカ ⋅ ☀️ 16 °C
Kurzer Abstecher in die International Space Hall of Fame in Alamogordo. Kleines, aber sehr interessantes Museum.
Auf dem Weg nach El Paso Texas
2021年11月24日, アメリカ ⋅ ☁️ 14 °C
Sobald man von der Interstate abfährt und die kleinen alten Highways nimmt, sieht man was die Interstate angerichtet hat. Die Dörfer sind wie ausgestorben und viele Geschäfte mussten aufgeben.もっと詳しく
Border Patrol Museum El Paso
2021年11月24日, アメリカ ⋅ ☁️ 12 °C
Interessanter Abstecher am Straßenrand, das Border Patrol Museum in El Paso.
Von El Paso nach Tombstone Arizona
2021年11月25日, アメリカ ⋅ ☁️ 9 °C
Auf den Spuren der Western Helden geht es heute von El Paso Texas nach Tombstone Arizona.
In der Nacht kommt ein heftiger Regen runter und ich hab auf einmal Wasser im Schiff. Sage uns schreibe 20xもっと詳しく
Verlassenes Tombstone
2021年11月25日, アメリカ ⋅ 🌬 12 °C
Merke: Wenn man nicht auf die amerikanischen Feiertage achtet und an Thanksgiving nach Tombstone einläuft, ist alles, wirklich ALLES geschlossen (bis auf das kleine Motel in dem in untergekommenもっと詳しく
Tombstone Arizona Teil 1
2021年11月26日, アメリカ ⋅ ☀️ 8 °C
In Tombstone kann man sich tagelang aufhalten und hat trotzdem nicht alles gesehen. Im Bird Cage Theatre wandelt man auf den Spuren von Wyatt Earp und bekommt eine Idee davon wie es in dieser altenもっと詳しく
Tombstone Arizona Teil 2
2021年11月26日, アメリカ ⋅ ⛅ 16 °C
Weiter gehts im Bird Cage Theatre.
O.K. Corral Tombstone Arizona
2021年11月26日, アメリカ ⋅ ☁️ 10 °C
Natürlich darf in Tombstone auch nicht der Besuch des O.K. Corral fehlen, inklusive der Schießerei mit Doc Holiday und den Earp Brüdern gegen die Clantons und McLaurys.
Pima Air and Space Museum
2021年11月27日, アメリカ ⋅ ☀️ 17 °C
Wem deutsche Technikmuseen zu sortiert sind, der ist hier richtig. Wo sonst stehen draußen auf dem Hof mehrere B-52 neben einer alten Air Force 1 und dutzenden alten Kampfjets und Hubschraubern rum?
Tucson - Picacho Arizona
2021年11月28日, アメリカ ⋅ 🌙 16 °C
Von Pima kommend an Tucson vorbei kommt man an einem der größten Lagerplätze der US Air Force für ausgemusterte Flugzeuge vorbei. Hier stehen hunderte Maschinen und warten darauf entwederもっと詳しく
Saguaro Nationalpark Arizona
2021年11月28日, アメリカ ⋅ 🌙 14 °C
Durch den Saguaro Nationalpark mit seinen beeindruckenden Kakteen geht es weiter nach Picacho in Arizona.
Desert Valley Auto Parts Casa Grande
2021年11月29日, アメリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Heute ist Shopping angesagt!
Ich habe da ja so ein Problem mit amerikanischem Altmetall und da fehlt mir eine sehr seltene Zierleiste für meinen El Camino. Der Zufall und die gute Routenplanungもっと詳しく
Gila Bent
2021年11月30日, アメリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Gila Bent. Eigentlich gibt es hier nicht allzu viel zu sehen, außer einem Haufen Steine mit frühen Indianer Zeichnungen, sogenannte Petroglyphen. Diese sind ein Zeugnis früher Besiedlung diesesもっと詳しく
Yuma und Winterhaven California
2021年12月1日, アメリカ ⋅ ☀️ 28 °C
Es geht weiter nach Westen und auf dem Weg findet sich das Testgelände der US Army, die Yuma Proving Grounds. Hier hört man schonmal den Donner einer riesigen Haubitze und am Himmel sieht manもっと詳しく
San Diego
2021年12月2日, アメリカ ⋅ ☀️ 17 °C
Auf dem Weg nach San Diego fährt man eine ganze Weile direkt an der mexikanischen Grenze entlang, genauer gesagt am Zaun zu Mexiko.
Natürlich mache ich einen Abstecher direkt an den Zaun undもっと詳しく
USS Midway San Diego
2021年12月3日, アメリカ ⋅ ☀️ 16 °C
Wann kommt man schonmal an Bord einen US Flugzeugträgers? In San Diego liegt die USS Midway als Museumsschiff vor Anker. Das Museum wird von ehrenamtlichen Mitarbeitern betrieben, viele davonもっと詳しく
South Carlsbad State Beach
2021年12月3日, アメリカ ⋅ ☀️ 16 °C
Von der USS Midway aus geht es wieder an der Pazifik Küste hoch in Richtung Norden. Übernachtet wird standesgemäß am South Carlsbad State Beach.
Huntingon Beach und Banning
2021年12月4日, アメリカ ⋅ ☀️ 16 °C
Den Pazifik Coast Hwy geht es hinauf nach Huntington Beach, dort befindet sich die Werkstatt von Chip Foose, einem der größten Designer der amerikanischen Hot Rod und Custom Car Szene. Leider istもっと詳しく
Ventura
2021年12月5日, アメリカ ⋅ ☀️ 16 °C
Ich habe meinem Freund Alex versprochen, bei einer Firma in Ventura vorbei zu sehen, da er sich dort gerne ein Hardtop für seinen Toyota bestellen möchte. Die kleine Firma ist leider nicht aufもっと詳しく
Ventura nach Hesperia
2021年12月6日, アメリカ ⋅ ☁️ 15 °C
Der versprochene Besuch bei Topotoppers für Alex verläuft gut. Eine kleine Manufaktur, bestehend aus einem jungen Pärchen und zwei Hunden. Danach geht es weiter zu Uli nach Hesperia. Ab jetzt wirdもっと詳しく
Hesperia
2021年12月8日, アメリカ ⋅ ☀️ 16 °C
Hab ich schon erwähnt, dass ich eigentlich einen 4x4 Van kaufen wollte? Dank Corona sind die Preise für Vans in den USA durch die Decke geschossen, also wird das so nichts. Aber Uli hat da nochもっと詳しく
Hesperia nach L.A.
2021年12月11日, アメリカ ⋅ ☀️ 18 °C
Nach ein paar Tagen relaxen bei Uli geht es heute von Hesperia zurück nach Los Angeles um den Boliden abzugeben. Mit meiner Liste der Mängel am Fahrzeug gibt es noch eine passende Gutschrift undもっと詳しく
Von Los Angeles nach München
2021年12月13日, ドイツ ⋅ ☁️ 5 °C
Heute geht es mit der Lufthansa wieder nach Hause ins kalte München.
I'll be back!

旅行者Krass. Tunesien 2.0😂