White Sands New Mexiko Teil 2
23 ноября 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 16 °C
Einfach nur wirken lassen.....
White Sands New Mexiko Teil 3
23 ноября 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 10 °C
Von Wüste bekomm ich nicht genug
International Space Hall of Fame
24 ноября 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C
Kurzer Abstecher in die International Space Hall of Fame in Alamogordo. Kleines, aber sehr interessantes Museum.
Auf dem Weg nach El Paso Texas
24 ноября 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 14 °C
Sobald man von der Interstate abfährt und die kleinen alten Highways nimmt, sieht man was die Interstate angerichtet hat. Die Dörfer sind wie ausgestorben und viele Geschäfte mussten aufgeben.Читать далее
Border Patrol Museum El Paso
24 ноября 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 12 °C
Interessanter Abstecher am Straßenrand, das Border Patrol Museum in El Paso.
Von El Paso nach Tombstone Arizona
25 ноября 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 9 °C
Auf den Spuren der Western Helden geht es heute von El Paso Texas nach Tombstone Arizona.
In der Nacht kommt ein heftiger Regen runter und ich hab auf einmal Wasser im Schiff. Sage uns schreibe 20xЧитать далее
Verlassenes Tombstone
25 ноября 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌬 12 °C
Merke: Wenn man nicht auf die amerikanischen Feiertage achtet und an Thanksgiving nach Tombstone einläuft, ist alles, wirklich ALLES geschlossen (bis auf das kleine Motel in dem in untergekommenЧитать далее
Tombstone Arizona Teil 1
26 ноября 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 8 °C
In Tombstone kann man sich tagelang aufhalten und hat trotzdem nicht alles gesehen. Im Bird Cage Theatre wandelt man auf den Spuren von Wyatt Earp und bekommt eine Idee davon wie es in dieser altenЧитать далее
Tombstone Arizona Teil 2
26 ноября 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 16 °C
Weiter gehts im Bird Cage Theatre.
O.K. Corral Tombstone Arizona
26 ноября 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 10 °C
Natürlich darf in Tombstone auch nicht der Besuch des O.K. Corral fehlen, inklusive der Schießerei mit Doc Holiday und den Earp Brüdern gegen die Clantons und McLaurys.
Pima Air and Space Museum
27 ноября 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 17 °C
Wem deutsche Technikmuseen zu sortiert sind, der ist hier richtig. Wo sonst stehen draußen auf dem Hof mehrere B-52 neben einer alten Air Force 1 und dutzenden alten Kampfjets und Hubschraubern rum?
Tucson - Picacho Arizona
28 ноября 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 16 °C
Von Pima kommend an Tucson vorbei kommt man an einem der größten Lagerplätze der US Air Force für ausgemusterte Flugzeuge vorbei. Hier stehen hunderte Maschinen und warten darauf entwederЧитать далее
Saguaro Nationalpark Arizona
28 ноября 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 14 °C
Durch den Saguaro Nationalpark mit seinen beeindruckenden Kakteen geht es weiter nach Picacho in Arizona.
Desert Valley Auto Parts Casa Grande
29 ноября 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 22 °C
Heute ist Shopping angesagt!
Ich habe da ja so ein Problem mit amerikanischem Altmetall und da fehlt mir eine sehr seltene Zierleiste für meinen El Camino. Der Zufall und die gute RoutenplanungЧитать далее
Gila Bent
30 ноября 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 22 °C
Gila Bent. Eigentlich gibt es hier nicht allzu viel zu sehen, außer einem Haufen Steine mit frühen Indianer Zeichnungen, sogenannte Petroglyphen. Diese sind ein Zeugnis früher Besiedlung diesesЧитать далее
Yuma und Winterhaven California
1 декабря 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 28 °C
Es geht weiter nach Westen und auf dem Weg findet sich das Testgelände der US Army, die Yuma Proving Grounds. Hier hört man schonmal den Donner einer riesigen Haubitze und am Himmel sieht manЧитать далее
San Diego
2 декабря 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 17 °C
Auf dem Weg nach San Diego fährt man eine ganze Weile direkt an der mexikanischen Grenze entlang, genauer gesagt am Zaun zu Mexiko.
Natürlich mache ich einen Abstecher direkt an den Zaun undЧитать далее
USS Midway San Diego
3 декабря 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C
Wann kommt man schonmal an Bord einen US Flugzeugträgers? In San Diego liegt die USS Midway als Museumsschiff vor Anker. Das Museum wird von ehrenamtlichen Mitarbeitern betrieben, viele davonЧитать далее
South Carlsbad State Beach
3 декабря 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C
Von der USS Midway aus geht es wieder an der Pazifik Küste hoch in Richtung Norden. Übernachtet wird standesgemäß am South Carlsbad State Beach.
Huntingon Beach und Banning
4 декабря 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C
Den Pazifik Coast Hwy geht es hinauf nach Huntington Beach, dort befindet sich die Werkstatt von Chip Foose, einem der größten Designer der amerikanischen Hot Rod und Custom Car Szene. Leider istЧитать далее
Ventura
5 декабря 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C
Ich habe meinem Freund Alex versprochen, bei einer Firma in Ventura vorbei zu sehen, da er sich dort gerne ein Hardtop für seinen Toyota bestellen möchte. Die kleine Firma ist leider nicht aufЧитать далее
Ventura nach Hesperia
6 декабря 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 15 °C
Der versprochene Besuch bei Topotoppers für Alex verläuft gut. Eine kleine Manufaktur, bestehend aus einem jungen Pärchen und zwei Hunden. Danach geht es weiter zu Uli nach Hesperia. Ab jetzt wirdЧитать далее
Hesperia
8 декабря 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C
Hab ich schon erwähnt, dass ich eigentlich einen 4x4 Van kaufen wollte? Dank Corona sind die Preise für Vans in den USA durch die Decke geschossen, also wird das so nichts. Aber Uli hat da nochЧитать далее
Hesperia nach L.A.
11 декабря 2021 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C
Nach ein paar Tagen relaxen bei Uli geht es heute von Hesperia zurück nach Los Angeles um den Boliden abzugeben. Mit meiner Liste der Mängel am Fahrzeug gibt es noch eine passende Gutschrift undЧитать далее
Von Los Angeles nach München
13 декабря 2021 г., Германия ⋅ ☁️ 5 °C
Heute geht es mit der Lufthansa wieder nach Hause ins kalte München.
I'll be back!

ПутешественникKrass. Tunesien 2.0😂