• JEWEL

2. helmikuuta, Singapore ⋅ ☁️ 27 °C

Heute bin ich wieder zum Flughafen gefahren um nicht zu fliegen 🤣🤣😄😄😄
    Ja ich liebe Flughäfen . Ich fahre manchmal einfach aus so zum Flughafen und schaue mir einfach die Flugzeuge an....
    Dieses Mal habe ich mir aber tatsächlich nicht einmal Flugzeuge angeschaut. Sondern der Flughafen an sich ist die Attraktion bzw die Anlage die dazugehört.
    Das sogenannte JEWEL ist ein meisterwerk der Architektur und ist Bestandteil vom Flughafen. Reisende können hier eine Pause einlegen sich die Zeit vertreiben aber auch Gäste aus der Stadt und Touristen kommen hierher um sich JEWEL anzuschauen.🌴🌴🌴☺️☺️🤷🏿🤷🏿🤷🏿🤔🤔🤔
    Ich habe mir das ja bereits am ersten Tag etwas angeschaut aber nicht so richtig weil ich mein Gepäck dabei hatte und das nicht behindert hat. Heute hatte ich den ganzen Vormittag Zeit und konnte mir richtig dafür Zeit nehmen. Der der Bau besteht aus unterschiedlichen Freizeitattraktionen, unzähligen Geschäften, Shops und Restaurants und ein Hotel. Hier mal ein paar Eckdaten:
    Das herzstück ist der Forest Valley.
    Ein Wald bestehend aus über 3000 Bäume und 60000Sträuchern mit mit über 120 Arten erstreckt sich dieser Wald über fünf Stockwerke auf 22 000 Quadratmeter. Er gehört zu den größten InnenGärten in Asien.
    In der Mitte befindet sich der höchste indoor Wasserfall der Welt mit über 40 Metern. In den oberen stockwerken befindet sich der Conaoy Park mit 14000 m² verschiedenen Attraktionen wie z.b Labyrinthe blumengärten spielplätze für Kinder und ein begehbarer Netz mit Blick in die Tiefe und eine hängebrücke mit Glasboden. 👍🏿👍🏿😱😱😱😃😃😃
    Lue lisää