Frist Step

Nach gut ein Jahr Vorbereitung und hin und her und Hoch und Tiefs, geht es heute los. Back to Asia 🌏🌎
Bin noch sehr erschöpft, genervt verunsichert, traurig von so vielen Dingen gerade so dassRead more
Am Flughafen angekommen ging mit Hotel-Shuttle direkt in das Hotel Steigenberger. An der Ankunftshalle gibt es dafür extra eine Haltestelle für sämtliche Shuttles die zu den umliegenden HotelsRead more
Also die Lage ist gelinde gesagt kritisch 🫣😱
Viele Ausfälle und Verzögerungen. Der Flug nach Wien ist jetzt doch verspätet. Eine Verspätung kann ich noch verkraften im Moment. Da derRead more
Gate wurde jetzt bereits vier Mal gewechselt. Flug nun auf 18.05 Uhr verschoben von ursprünglich 16.15 Uhr.
Das wird eine knappe Kiste. Umsteige Zeit vor Ort in Wien 10 Minuten....von Gepäck willRead more
Über Indien hat mitten in der Nacht ( es war draußen hell aber die Kabine war verdunkelt um die Nacht zu simulieren ) hat es auf einmal heftig gescheppert 🫣
Direkt unmittelbar vor meinem Sitz. DaRead more
DER erste Tag ist rum ....alles gut geklappt..
Die Bahn und Sky Bahn waren sehr angenehm und pünktlich. Alles übersichtlich und gut gefunden..
Zugticket für morgen abgeholt und morgen hole ich dieRead more
So! Der Tag zwei in Thailand beginnt. Früh schon aus dem Hostel raus. Das Hostel war jetzt nicht wirklich gut... aber für die erste Nacht ganz okay da es auch direkt in der Nähe vom BahnhofRead more
Traveler 😨