Elephant Camp

Am Nachmittag besuchen wir Elefanten und können sie füttern 🌱🌿🍃
War unglaublich schön den Dickhäutern so nahe zu sein und ihre Haut zu spürenMeer informatie
Chiang Mai Station

Der Zug steht schon bereit.... ich komme um 6 Uhr morgens an. Ich dachte es wäre etwas später.... weil ich eigentlich gedacht habe ich steige vorher aus.... aber wahrscheinlich muss ich zurückMeer informatie
Back to BKK

Um kurz vor 7 pünktlich angekommen in BKK. einfach herrlich wie die Nachtzüge hier funktionieren. Alles sauber. Alles pünktlich. Es ging ständig regelmäßig jemand durch und hat sauber gemacht.Meer informatie
Lopburi I

Also hier bin ich vorhin zwar vorbei gefahren aber da es ja sehr früh war, muss ich nun ein Stück wieder zurück fahren. Willkommen in der Affenstadt! 🐒🐒🙉🙉 Lopburi.
Es ist eigentlichMeer informatie
Affentempel

Der Tempel war früher eigentlich eine Heiligtum aus dem 13. Jahrhundert. Und heißt eigentlich Prang Sam Yot
Aus der Khmer Zeit. Ähnlichkeit wie Angkorim Kambodscha ist vorhanden! Und es ist einMeer informatie
King Narai National Museum

Der Narai Palast ist aus dem 17. Jah. Und war einst sehr prächtig. War meist für Feierlichkeiten genutzt wenn ausländische Gesandete kamen... Und als Residenz für den König Narai. War aber nebenMeer informatie
Night Market Lopburi

Zum Abendessen geht's natürlich wieder raus auf Night Market ... ziemlich laut und bunt direkt neben den Gleisen am Bahnhof 🙉🙉🙉🫣🫣
Leckeres Essen gab's auch und paar Mietzen 😻😻
Nightwash

Spät am Abend noch Wäsche gewaschen....die Schilder sind fast überwiegend auf Thai geschrieben. Nur vereinzelt auf Englisch... also war das etwas abenteuerlich heraus zu bekommen wie und was aberMeer informatie
Lopburi II

Ich muß wieder Puschel aufsetzen.... heute war es tatsächlich etwas windig. Aber es sind heute über 25 bis 27 Grad. 😳🥵
Ganz ruhig den Tag angehen lassen. UND dann einen Spaziergang durch denMeer informatie
Neue Früchte essen

Und zufällig wieder dem Markt gelandet. Gemüse und Obst und allerlei andres Zeug wird hier verkauft....
Ich probiere mich etwas durch Sortiment. 😍😋😋
Die Früchte heißen Longkong oderMeer informatie
Market II

Ich liebe die Märkte und das Leben auf den Märkten hier. Dieses Gewusel und die Farben und Gerüchte.
Es ist eine andere Welt. UND das liebe ich sehr. Dieses völlig anders sein. Fern ab vonMeer informatie
Chinatown

Heute geht's zurück wieder nach BKK. Zug kostet in die Richtung sogar weniger als hierher 🤓🤓😳😳
Für knapp 77 Cent fahre ich nach BKK zurück...und lande zunächst im ChinatownMeer informatie
China Town II

Es gibt so viel zu entdecken hier...und der Verkehr ist ganz speziell.... ich halte mich hier ein wenig auf und betrachte das Geschehen. Laufe dann aber zum Metro und fahre zum Hostel. Von der MetroMeer informatie
Khaosan Road

Ein Spaziergang gehört auf dem Khaosan eben dazu....zu einem Besuch in BKK.
Voll mit Touristen und vor allem Backpacker... Aussteiger, Hippies.... alles dazwischen und außerhalbMeer informatie
Leaving Thailand

Heute morgen bereits um halb sieben aus dem Hostel raus....! Als ich zum Terminal lief kamen die letzten gerade von der Party auf Khaosan zurück 🫣🫣🫣😳😳😳
Schnell noch paar Sachen beiMeer informatie
Cross the Border

Langsam kommen wir der Grenze näher. Zunächst steigen wir alle aus und laufen zum Immigration auf der Thai Seite. Da bekommen wir unseren Ausreisestemmpel rein...
Goodbye Thailand.Meer informatie
Kingdom of Cambodia

UND dann war alles getan. Wieder eingestiegen. Pässe wieder verteilt. Stempel ist drin und es geht in Richtung Siem Reap.
Dank der VIP Karte für 7 Dollar war es doch sehr entspannt 😁😁😁😎🇰🇭
Siem Reap I

SIM Karte haben wir ja schon...
Jetzt fehlt etwas Cash in in der Landeswährung....400.000 Riel 😳😳😳🙉🙉🙉
Das ist so eine Sache. Ein Land. Zwei Währungen. Die ständig auch wechseln...Meer informatie
Siem Reap II

Herrschaftszeiten !! Es heißt Khmer ( KMER ) ausgesprochen und NICHT KEMER !
Ich weiß das eigentlich auch... weiß gar nicht warum ich die ganz Zeit Kemr sage 🫣🫣🫣🤦🏿🤦🏿🤦🏿Meer informatie
Old Market

Der alte Markt von Siem Reap.... Ein Mikrokosmos in sich...! Es kreucht und fleucht überall und riecht nach alles mögliche und unmögliche...😳😳🤷🏿🤷🏿
Die Einheimischen sitzen bereitsMeer informatie
Wat Preah Prom Rath

Der alte Tempel in der Innenstadt. Ein ruhiger Ort um sich zurück zu ziehen und einfach mal die Ruhe genießen. Sehr empfehlenswert für zwischendurch. 🙏🏿🙏🏿🙏🏿😊😍
Es istMeer informatie
Angkor Wat

Heute geht es nach Angkor Wat. Eigentlich viel zu wenig Zeit. Aber wir machen das Beste draus....
Per Grab den Fahrer mit Tuk Tuk bestellt.
Also Grab die App. !!Meer informatie
Angkor Wat II

Man läuft über zwei Dämme hinein....der erste Damm überquert den Wassergraben um Angkor herum....der zweite kommt nach dem Eingangsportal. Danach kommt erst der Tempel an sich.
Es ergibt sich demMeer informatie
Angkor Wat III

Es sind' natürlich viele Besucher das. Aber es verteilt sich recht gut...
Allerdings ist es jetzt doch die Sonne raus gekommen und es ist sehr heiß.🥵🥵🥵
Man sollte am Besten morgens gleichMeer informatie
Bayon

Mein Tuk Tuk 🛺🛺 wartet auf mich.
Wir fahren zum nächsten Tempel.
Es ist alles viel zu imposant hier. Man benötigt Tage um sich überhaupt einen Überblick zu schaffen. Man sollte ein DreierMeer informatie
Reiziger
🤩