FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • Katharina BuchroithnerFelix TröbingerGottfried BuchroithnerWeltreise: Südamerika
    • 旅行を表示する
    • 死ぬまでにやっておきたいことリストに追加死ぬまでにやっておきたいことリストから削除
    • 共有
    • 日17
    • 2023年10月22日日曜日 16:03
    • ☀️ 13 °C
    • 海抜: 3,986 m
    • ボリビアYumani16°2’12” S  69°8’60” W
    Hafen CopacabanaJa es war kaltHafen auf der Isla del SolBaby SchmontiKakteen mit Blüten2Heiliger FelsenTeil des Labyrinths1MahlzeitRiesenbieneDas Baby der Vermieterin2

Einmal quer durch die Isla del Sol

2023年10月22日, ボリビア ⋅ ☀️ 13 °C

Das Boot brauchte zwei Stunden, um von Copacabana zur Isla del Sol zu gelangen. Witzigerweise setzte sich der Vöcklabrucker Richy zu uns und wir tauschten uns über unsere bisherigen Urlaubserlebnisse aus.
    Unser Gepäck konnten wir im Lama Hotel lassen und wir reisten nur mit einem kleinen Rucksack für die nächsten drei Tage/zwei Nächte.

Das Boot ließ uns im Norden der Insel in Challapampa aussteigen und wir wanderten 2km zu einer archäologischen Kultstätte der Tiwanaku (Vor-Inka-Zeit). Wir besichtigten den Roca Sacrada (einen heiligen Felsen) und das Chincana Labyrinth, wo wir eine heilige und heilende Quelle sahen.

Danach ging es über einige Berggipfel immer rund um 4000m in den Süden, wo wir zu Mittag/Abend aßen und unser super neues Hotel bezogen. Der Ausblick ist gigantisch und kostet sage und schreibe nur 13,80€ pro Person pro Nacht mit Frühstück.

Wir beobachteten den Sonnenuntergang und mindestens 15 Esel, die vollbepackt vorbei marschierten.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Eva Leutgeb

旅行者Hallo ihr Drei, unglaublich viele schöne Momente. Wünsche euch weiterhin alles Gute. LG aus der Koglerau 🍀🍀🍀💕🫂

2023/10/22返信する翻訳する
    Katharina Buchroithner

旅行者Danke, liebe Grüße zurück 🥰

2023/10/22返信する翻訳する
    Inge Tröbinger

旅行者Ooooch, diese Stimme!!!😪😪 Und angebunden........

2023/10/23返信する翻訳する
    Katharina Buchroithner