FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Katharina BuchroithnerWeltreise: SingapurRejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 5
    • torsdag den 9. maj 2024 kl. 09.46
    • ☁️ 32 °C
    • Højde: 31 m
    • SingaporeQueenstown Estate1°17’28” N  103°48’40” E
    Dorothy vom Harley-Davidson-Store
    1Sonnenaufgang von meinem Hotelzimmer ausKurz vorm Harley ein chinesischer Tempel1Heuschrecke14Von den Dinosauriern liefen mindesten zehn herum11Die haben aber brav zusammen gegessen 😂1Meine Rettung bei der Hitze! Ein eiskaltes Sprite!1Fotoshooting

Harley-Davidson & Botanic Garden

9. maj 2024, Singapore ⋅ ☁️ 32 °C

Heute hatte ich mir vorgenommen, EXTRA LANGE zu schlafen. Um 6:30 Uhr war ich munter. Naja, der letzte Tag gehört eh ausgenutzt 😜😂.

Mein erster Weg war zum Harley-Davidson-Store, wo ich die super nette Dorothy kennenlernte. Durch sie bekam ich nicht nur 20 % Rabatt, sondern auch einen Tee, Sightseeing-Tipps, Infos zur Geschichte Singapurs und ein Getränk to Go 😜. Das war ein Service!

Mit dem Bus fuhr ich im Anschluss zum Botanischen Garten, der sooooo groß war, dass ich mich mindestens siebenmal verlaufen hab. Man kann nicht alles können 😂. Bei 32° kam ich richtig ins Schwitzen.

Das Highlight des botanischen Gartens war wahrscheinlich der Orchideen Garten (eigener Blogartikel).

Se oversættelse
    Ingrid Schmid

RejsendeVon den Dinosauriern liefen mindesten zehn herumSowas hat sich mei Mieter im Lentia einquartiert, der halbe Parkettboden wurde zum Pool umfunktioniert.

09.05.2024SvarOversætte
    Katharina Buchroithner

Rejsende😂

10.05.2024Svar
    Ingrid Schmid

RejsendeVon den Dinosauriern liefen mindesten zehn herumDann hat ihn eine seiner Giftschlangen gebissen...aber eh überlebt!!!

09.05.2024SvarOversætte
    8 flere kommentarer