Pulau Tiga
December 6, 2018 in Malaysia ⋅ ⛅ 29 °C
Das Abenteuer beginnt!
Nach einer 2 stündigen Busfahrt und einer halben Stunde Speedboot, hat unser 2 tägiger „Insel-Outback“ Besuch auf Pulau Tiga gestartet. Strom gab es nur zu gewissenRead more
Mulu National Park
December 9, 2018 in Malaysia ⋅ 🌧 21 °C
Nach einem langen Reisetag inklusive 2 Flügen sind wir im Mulu Nationalpark gelandet. Der Park selbst ist berühmt für seine vier Höhlen, wovon eine über 3 Millionen Fledermäuse beherbergt. DieRead more
Homestay Tambatuon Village mit Kochkurs
December 11, 2018 in Malaysia ⋅ ⛅ 26 °C
Wir haben eine Nacht in einem lokalen Dorf bei einer Gastfamilie verbracht, welche direkt neben einem großen Fluss ihr Haus stehen hatte. Am Nachmittag ging es bereits los mit der ersten Aktivität -Read more
Kinabatangang River Cruise
December 13, 2018 in Malaysia ⋅ ⛅ 23 °C
Leider konnte ich an 3 von 4 anfallenden Aktivitäten nicht teilnehmen, habe jedoch auf der letzten Flussfahrt Alles gesehen, was die Anderen in den letzten 2 Tagen auch gesehen haben 😊
InsgesamtRead more
Sepilok Orangutan Rehabilitation Center
December 14, 2018 in Malaysia ⋅ ⛅ 29 °C
Im Rehabilitation Center werden verwaiste oder verstoßene Orangutans aufgenommen und großgezogen. Über einen gewissen Zeitraum hinweg wird ihnen gezeigt wie man richtig klettert und sie dadurchRead more
Singapur
December 19, 2018 in Singapore ⋅ ⛅ 32 °C
Was für eine tolle und saubere Stadt!
Mit den Ubahnen von A nach B zu kommen ist hier super einfach und das macht es noch einmal zum größeren Vergnügen.
Ich habe mir die Highlights angeschautRead more
Zurück zu Hause
December 20, 2018 in Austria ⋅ ❄️ -2 °C
Nun ist es soweit. Meine Reise ist zu Ende!
Ein paar Tage noch und dann geht es zurück zur Arbeit, worauf ich mich auch schon wieder sehr freue.
Zum Abschluss noch ein Foto von meinem herzlichenRead more