Flughafen Wien

Heute früh beginnt mein großes Abenteuer! Diese Nacht habe ich im Flughafenhotel verbracht, da es schon um 06:30 Uhr via Istanbul nach San Francisco los geht.
Die Abschiede sind nicht schwerLeer más
Die Abschiede sind nicht schwerLeer más
Angekommen in SFO wurden direkt die ersten Hügel erklommen, so dass ich „auf die andere Seite“ zum Hop On Hop Off Bus komme. Wir haben hier ein 90 Grad Gefälle und somit ist es doch recht warmLeer más
Habe von unserem Partner im Büro eine private Tour mit Wanderung rund um die Golden Gate Bridge erhalten. Somit bin ich auch abseits der Touristenpfade herum gekommen. Die Wanderung hat ca. 4 Std.Leer más
Der Besuch im Alcatraz Gefängnis war eines meiner Highlights. Die private Audio Guide Tour gab allerhand Infos darüber wie die Häftlinge damals eingesperrt waren und leben mussten.
Abends noch einLeer más
Die Road to Hana war mein erstes Hawaii Highlight! Innerhalb weniger Kilometer wechselt die Landschaft vom tiefsten Regenwald zur Kuhweide, anschließend zum Nebelwald bis hin zur kompletten Einöde.Leer más
Heute ging es zum Haleakala Nationalpark! Leider gibt es aktuell auf der gesamten Insel keine fließende Lava mehr, jedoch ist es an manchen Stellen noch recht heiß unter der Erde und der Rauch kommtLeer más
Der Tag hat mit einem Besuch im Botanischen Garten gestartet. Hier wachsen unzählig verschiedene Blumenarten und die Luftfeuchtigkeit ist enorm hoch. Man ist gar nicht mehr aus dem SchwitzenLeer más
Gestern bin ich in mein neues Air BnB nach Kailua-Kona umgezogen und wurde bereits zu Mittag mit Champagner und Tapioka-Mango Pudding erwartet. Nach diesem herzlichen Willkommen folgte 1,5 Std.Leer más
Was für ein Erlebnis!
Um 02:40 Uhr ging es los Richtung Mauna Kea. Mit einer Höhe von 4205 m ab dem Meeresspiegel oder 10203 m ab dem Meeresgrund ist dies der höchste Berg auf Hawaii bzw. abLeer más