Odyssee nach Passau

Na gut, wir hatten uns auf eine lange Bahnreise von Dortmund nach Passau eingestellt: knappe 9 Stunden inklusive Aufstehen um 3 Uhr. Die Hinreise toppte leider alle unsere bisherigen vielfältigenEn savoir plus
Heute ging es erstmals aufs Rad, um die 45 km des Donauradwegs von Engelhartszell nach Aschach, fast durchgehend direkt an der Donau entlang, zurückzulegen. Dabei haben wir die Donauseite zweimalEn savoir plus
Tagsüber mit dem Rad und abends oder nachts mit dem Schiff ging es weiter in Richtung Wien 🇦🇹
In Mauthausen besuchten wir die beeindruckend gestaltelte KZ-Gedenkstätte, in Grein konnten wirEn savoir plus
Hello, oho, Vienna calling - wie Falco einst über die österreichische Hauptstadt sang...
Auf unserer Radreise ist der Weg natürlich gewissermaßen das Ziel, aber auf dieses Highlight der Tour habenEn savoir plus
Was gab es als Entschädigung der DB - Sonnenschein in Passau ☀️😉 [Kathrin]