Wir sind bereit

Nachdem nun alles verladen ist können wir losfahren.
Heute fahren wir über Österreich nach München und Wien in Richtung Ungarn.
Erster "Stau"

Anscheinend wollen alle anderen Schweizer auch günstig tanken.
Kreuzlingen?

Anscheinend gibt es das nicht nur in der Schweiz...
Übernachtung

Auf der Strasse hatten wir einige Staus. Nun haben wir ein schönes Gasthaus gefunden. Das Nachtessen können wir im Biergarten geniessen.
Und übernachten werden wir bei Isabella 😉.
Pleiten, Pech und Pannen

Gestern beim Aufladen des Volvo C303 auf den Anhänger haben Claas und Marc das Zugfahrzeug völlig demoliert. Es sieht nach Totalschaden aus... Also werden sie nicht dabei sein. Anstatt zwei Teams à Czytaj więcej
Unverhofft

Aufgeweckt wurden wir durch Lärm auf der Strasse. Ein Teilemarkt vor allem für Mofas und Motorräder, aber auch mit anderem, hat früh gestartet.
Volvo C202 Museum

Sándor Juhos betreibt ein eigenes Museum in Ungarn, da der Volvo C202 hier Csepel produziert wurde.
Er hat uns zwei Stunden alles gezeigt und vor allem viel erklärt. Allerdings war die Czytaj więcej
Der Himmel ist voller Heissluftballone

Pensiunea Komodo

Unsere Übernachtung heute.
Am Startplatz

1. Etappe

Heute wird nur mit Roadbook und Landkarte gefahren. Deshalb müssen alle elektronischen Geräte in einem Beutel verschlossen werden. So wären sie bei einem Notfall verfügbar.
Alle ohne Wertung

Heute waren tolle Strecken zu befahren. Allerdings hat kein einziges Team eine Wertung erreicht, da alle zu wenige Checkpoints erreicht haben und zu spät am Ziel angekommen sind.
Wir müssen nun bei Czytaj więcej
Tag 2 mit Roadbook

Auch heute wieder mussten wir am Morgen die elektronischen Geräte abgeben.
Es waren fahrerisch anspruchsvolle Strecken, aber es hat unglaublich viel Spass gemacht!
Nur schade, dass wir ohne Handy Czytaj więcej
Tag 3 mit Roadbook

Auch heute wird mit Roadbook gefahren. Das heisst, dass wieder alle elektronischen Geräte nicht verfügbar sind.
Da es in der Nacht geregnet hat könnte es etwas rutschiger als bisher werden.
Feierabend

Es war heute ein spannender Tag. Leider haben wir viel Zeit mit warten verbracht, da immer wieder andere Teams vor uns standen.
Es waren wieder tolle Strecken. Leider konnten wir nur vier von zehn Czytaj więcej
Mittagpause

Übernachtung in Rumäniens Wildnis

Letzter Tag der Trophy

Abschluss

Als Neulinge haben wir die One Trophy mit so viel Spass erleben dürfen. Es war eine tolle Woche!
Kein Strom und Wasser

Heute Morgen hatte es im ganzen Hotel kein Wasser und keinen Strom. Deshalb konnten wir bei Kerzenlicht frühstücken.
Nun geht es auf den Heimweg.
Stau an der ungarischen Grenze

Wurden gesichtet

Auf unserem in Richtung Österreich sind uns Nils und Michael im Ersatz-LKW entgegen gekommen, um sich mit Küppis und Arnold zu treffen. Dort werden die beiden Volvos wieder aufgeladen und dann Czytaj więcej
Abendessen und Übernachtung

Eigentlich haben wir uns auf das Nachtessen im Hotel Restaurant Roter Hahn gefreut. Nur leider hat das Restaurant Ruhetag. Deshalb mussten wir Ersatz suchen und sind zum nahe gelegenen Jochrisihof Czytaj więcej
Wasser ohne Ende

Kleinste Bäche sind zu breiten Flüssen geworden. Die Autobahnauffahrt war gesperrt und wir müssen nun einen Weg auf anderen Strassen suchen.
Auch das noch...

Wir haben uns schon gefreut, dass wir nach 2,5 Stunden endlich auf die Autobahn können. Doch hinten links war plötzlich zu wenig Luft drin. Also durften wir bei Regen und Wind auch noch ein Rad Czytaj więcej
PodróżnikGute Fahrt
PodróżnikDanke!
PodróżnikBin gespannt, was da alles abgeht. Gute Fahrt 👍
PodróżnikDanke! Wir sind auch gespannt.